工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妇科检查问题己经解决,谢谢各位~~

昨天去医院挂了妇科,做了个常规妇科检查,费用不是很贵,100多吧,不过不同地方的医院价钱应该有出入,听说大城市的也就200左右,不会很贵的~~

大多数青春期女孩,都认为做妇科检查无疑是多此一举。但事实是,少女也应进行妇科检查的,尤其是发育过程中遇到一些Sex问题的,例如8岁以前有阴道出血;16岁尚未来月经;初潮后闭经半年或月经规律后又闭经两个月以上;月经过少或过多;严重痛经等等等等。

此检查是次好机会,你可以利用这次机会咨询一下有关安全性行为的问题,或其他困扰过你的性发育等问题。

不好意思~~本来只想在此贴咨询下一些就诊信息,没想到变为各大侠大Sex 经的天堂了~~

不过看到大家的回复和自己的亲身经历,我真的想讲,其实Sex真的只是一个日常生活环节之一,每个人迟早都要面对。奉劝各位姊妹们多重视自己Sex心理和生理健康,多多关注自己,不要过份性压抑,不用因为自己有性欲就觉得不好意思甚至自卑。Sex是人性的一部分,我们应该正视人性,以人为本~~

自认为传统道德规范对女性Sex心理的束缚是很不科学的,严重制约女性发展,如果说男生关注Sex是成熟的一种表现,那么女生关注Sex也是理所当然是爱护自己的表现,不是有些人所说的下贱或Y·D。至于一些关于性生活的具体技巧之类的细节,各人看法因人而异,有人视各种方式为情趣,有人觉得不能接受。归根到底,只要重视保障双方私隐,自己和对方都乐意接受的话,我认为没有什么是不道德的。

强帖留名

:time: 唔知

LZ你真是女的吗?
如果你是女的,请问你是广工的吗?
好奇问问

回复 跷跷板 苹果不吃 的帖子

是啊!

好帖!热切关注!

"个人认为婚前性行为很有必要,关系到日后两人性生活和谐和婚姻稳定。"

一看就系MJ

我觉得,挂妇科实无错

:call:

....你说的应该是挂 妇科 吧,名日“婚前三项检查”,简称婚检,据说现在不用钱了,需要身份证户口本,不过各地不同

估计学校木有

回个帖看看我的积分呀个人信息呀之类的,我都属潜水一族了挂????

大家睇下我的信息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

楼主这么在意first time,还是补好你男人的身体吧,不然第一次早X就糗了,哈哈

来,叔叔度免费帮你做检查

Cunt大小和深浅,Uterus位置和Maidenhead厚薄类型之类,以便了解自己第一次ML时要注意的问题和最适合自己的ML方式:shy:

这些需要男人阳具来度量,楼主要先了解不同男人的粗度、长度、硬度情况,以及变换不同的ML招式,寻求一条刚好适合自己的阳具和一套姿势,建议先买适合大小的Z·W器来试探。:shy:

回复 11楼 情心 的帖子

谢谢啊~~
但你说的那种要不要真的准备结婚医院才能给做的啊?是不是只能做一次的啊?还是说只能免费一次呢?如果自费的话大概多少钱呢?
呵呵,我也知道学校没有啦,当然不会在学校做啦,哈哈~~

寒MM好WS

回复 15楼 轻水惜寒 的帖子

我想从自己单方面了解一下自己先~~
你说的那种已经是第一次以后的事情了,日后再参详~~~

回复 18楼 穿越时空的少女 的帖子

先了解自己就得从阳具开始,搞一大堆参数也没用。要是不小心找到一支牙签或是一支大萝卜,每天加强挤压,总会腾出适合的空间滴。你那里又不是钢筋混泥土构造,是肉就会松垮,就有弹性。。。:smile:

回复 19楼 轻水惜寒 的帖子

别当我傻子好么?你说的我都懂~~~
我只想问看医生的信息~~~