工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizheng31

[其他] 女友收到广州工行软件中心offer!大吼一声

上次不是有女生发过男友去IBM的帖吗?莫非她就是你去工行的女友?

头像被屏蔽

这贴是楼主悲剧命运的开始。
4 Y- t, ^' u, H( k  ]: T0 d
8 d1 [5 [+ J3 a! T先为楼主默哀,然后看看上帝肯不肯帮忙。0 f2 f5 p  @1 m$ F. Q; e$ q
  j# t9 m& ^0 S9 {
% U6 \; O5 w4 F8 g4 m
快的话,1年就悲剧成真,慢的话,也就1年半。[em021]

没句好话

回复 16楼 lizheng31 的帖子

恭喜啊~~祝你们幸福

恭喜恭喜。好好回家过年了吧??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,女人年轻是本钱,男人工作后才会慢慢升值,呵呵

看到这个帖子有点不安,因为女友在天河那边实习而自己还没头绪,有个哥们说,我们爷们也是时候找了,,,,,,,呵呵

发现天生一对。[em021]

工行其实很一般,不过在现时大环境能找到它实属不易。

恭喜楼主啦~~3 n- t9 N, }6 ^7 H

! g  d; Y0 A5 T! q9 k( l4 k2 U希望你地可以好幸福~~~% V$ ?3 p  [0 n# [( n

/ f. `5 X& P7 I) F" X1 j

原帖由 kpkp 于 2009-2-7 09:17 发表 7 g1 h! m) c- E
上次不是有女生发过男友去IBM的帖吗?莫非她就是你去工行的女友?
# x( f) _% Q- I2 W' h

! s+ N1 R7 y' L# `" |/ |那个嘛,人家去年就毕业了,不是今年毕业的~~~

" t( r+ [' {2 v! G, e& ]9 C. Y工行有什么好% [& A* Z7 ]/ v* T8 K) e
其实四大银行并不好,其中建行最烂( R! M* Q) t: ^) F2 h( G1 H4 Q3 T# p
中小银行才是赚钱的地方0 w. v3 N+ y# ]6 p
还有,如果在银行做柜员,是非常辛苦的,待遇低、压力大、业务积累少。
9 m2 a: y: h+ F/ ]% N# {7 e但作为人生的第一步,也算不错了,以后的机会和陷阱还多着

回复 1# lizheng31
7 d+ u4 q* H8 }1 K* m- c0 ], Q4 T, v! p

7 o7 H6 w6 J9 L: d/ v( s5 \    你有病啊!!竟然傻到这种程度

头像被屏蔽

同意~~珍惜吧~~~

楼主杯具了吗?
7 |0 N* ^/ @, h" N& z# x6 E$ s1 I4 R3 }4 V) N* Q0 @! e
虽然我是抱着祝福的心态进来,不过现实是残酷的,如果楼主被甩,我们一点都不意外的。3 \3 r. r4 v8 p" ~6 W1 [
; t% k7 l5 F# u. q8 A' o
我只是来围观罢了。