工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 女友收到广州工行软件中心offer!大吼一声

女友今天收到offer,好开心,大家终于都找到工作了。可以好好过日子了。yeah
听说女的进了工行之后很快就会把以前的男朋友飞了。
8 N8 M5 ]% f+ K! h3 u( mLZ你珍惜剩下的日子吧。

回复 板凳 hero_lsy 的帖子

这句怎么像之前某帖IBM男友说的

原帖由 hero_lsy 于 2009-1-20 00:00 发表 " z5 G0 ?. q  {
听说女的进了工行之后很快就会把以前的男朋友飞了。6 Q9 x7 u0 W0 ?( E% y
LZ你珍惜剩下的日子吧。

) g& k& H3 R$ {- o  w
8 J, L& c1 j/ ]& V0 k  g2 k6 n

点都好 都值得恭喜嘎 甘开心

恭喜恭喜

原帖由 hero_lsy 于 2009-1-20 00:00 发表
/ ^0 Q3 Y! K) k! R$ ]* @7 |听说女的进了工行之后很快就会把以前的男朋友飞了。
" B+ b* k! r( i8 B4 L& O7 ZLZ你珍惜剩下的日子吧。
* i! Q* `9 ^- O) o. y' S4 W7 r5 ?$ V
真囧

哦,女的会升的快好多的。。
1 Z) A  w) ^: \8 Q8 j0 _% N然后就系好似BD所讲的咁样了

说明一个现象:做IT的,狼多肉少。可悲啊!

LZ做好被甩的心理准备!!@#!@#

原帖由 hero_lsy 于 2009-1-20 00:00 发表 ' [- }' \4 ^6 p+ c& k' j2 w
听说女的进了工行之后很快就会把以前的男朋友飞了。
8 m! |  g' h/ ALZ你珍惜剩下的日子吧。

b" v4 O* A" |8 l/ o: ~

原帖由 hero_lsy 于 2009-1-20 00:00 发表 , B4 |) N$ r8 ?9 U) o
听说女的进了工行之后很快就会把以前的男朋友飞了。1 Y" R. z4 J* O, K; ]
LZ你珍惜剩下的日子吧。
4 a; K! b/ _: q1 S

$ o9 y1 b: ^8 f* `! ~3 H+ Z% P其实是,女的倾向于找事业比自己成功的男人为伴。如果男朋友事业不如自己,女的倾向于离开这男朋友。然而,又有多少人能比进工行还成功呢?所以……

快乐并痛之

lizheng31,, B3 b- P& l9 ^, K3 [- c- g
被飞了可以找我陪你喝酒,一定奉陪。

多谢各位关心,我的工作都唔差,可以同女友过一个非常幸福嘅生活啦。再且,希望你地唔好谂得咁悲观,好多嘢你地未经历过係唔知道嘅

女友而已,又不是老婆。

自己没本事,即使老婆薪水再高,还是没用的。

原帖由 燕子 于 2009-1-22 17:57 发表 , v8 }; ~% C& f9 Q8 n. [
自己没本事,即使老婆薪水再高,还是没用的。

1 M5 ]! s# o) Y1 X  W严重同意

进了工行 一个字 强~~PS  最近走亲戚 一人乃深圳某银行中层人员,说今年收到简历几麻袋,看都不会看,不过出十万到能谋得一职位