工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizheng31

[其他] 女友收到广州工行软件中心offer!大吼一声

原来楼主已经大半年没有登录了。' F. p7 Q, _+ C  z4 m* g: w! |1 e
( F4 L. X/ K# y  C% u
果然是杯具阿。9 d- D8 n3 g% J- r: W* I3 L3 N/ M% B/ ?
( X* m7 I! L( {2 z" o$ _
/ Q$ c$ K; K1 B8 X( `
如果成了好事,按照楼主这种晒命的性格,早就昭告后院了,看来。。。。还是杯具收场。

人,又少了一个。$ o: Y' M1 _% T# Y
3 U! d/ s8 B9 T/ k- K  F  g
问世间女人为何物,直教BC男生死相信。

路过不评价

弱智仔

LZ这样一晒可见LZ的某些方面存在不足

我看了好久,才发觉现在是10年了,还以为是新帖

LZ 过于天真,以后这样就可以好好过日子了吗?好戏在后头呢。。凡事都应该平常心!

有钱存进银行了……

工行软件。。。不是在珠海么。。

工行等银行很好吗?我同学说金融专业的进银行都要先坐柜台而且没多少机会转正即使转正也没能享受老员工那样的分红待遇,所以我同学选择去信用社,不过他有关系在银行系统的。

恭喜恭喜

顶一下经典的贴

回复 4# miming
/ T6 G- J0 v1 P/ [: \% W
; a3 ]1 G. `6 {1 u+ }) k- {这是两口子,男的去了IBM,女的去了工行软件,大吼一声,从此脱离棠下村生活。

原来真是去年的帖子,我还以为是新帖呢
$ g- w4 y$ b8 m不知道LZ被飞了没

工行软件中心有两种offer,一种是有正规编制的,一种是雇佣制(没编制)。雇佣制的待遇和正规编制的待遇相差十万八千里,我朋友09年6月进建行的,雇佣制,年终奖金不到2k,普通级别的正规编制都有2万多。/ J8 x. A  _0 ~" C
先别高兴,要看清楚是不是有正规编制的,有的话就恭喜lz啦。如果是雇佣制的话其实没什么好高兴的,很普通很一般的工作而已。

傻B,你吵个鸟啊,工行软件很猛吗,FUCK!

工行软件待遇真的不错,去年普通员工(就是一毕业就过去那种)年终奖都有3W几,可怜我们才几千。一年下来收入也接近10W~不过对于有工作经验的人来说,这个待遇算中上吧。。。

工行恒久远,Offer永流传

恭喜下、。。

路过。。。