工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小U

[征男友] 我也来征【男友】~~~

发一贴能增加积分,还能提高人气,何乐而不为呢~~~
: X8 ~6 A7 n3 q; Y( W! n5 U  T帮LZ把贴子顶上去~~~) p) v4 p% Y& k' S6 ~
勇气可嘉~~~* I4 q  L; X3 r/ \# I+ G
lovejacobs 发表于 2009-3-25 14:33

5 T& c! E2 ~) j+ H4 Y& w
/ G# k% q! O6 o& ^& y& C9 _9 A8 }. o9 }
正有此意,我来灌水,顺便问问,PP是不是照片的意思

话说我上次在广商也邂逅了一美女,一个人落寞地在树下玩手机,偶尔用哀怨的眼神向我放电,我差点就上去搭讪了

帮顶,看下征的情况

小U征到了麼?我是聽說你在這,我才趕過來看看的哈,友情人工置頂一下.

小U征到了麼?我是聽說你在這,我才趕過來看看的哈,友情人工置頂一下.
) [. Z6 o( Y) ^; `9 U8 f; rlee. 发表于 2009-3-27 09:19
我也要征友

暈...................

d

1# 小U
: W; j1 G& L0 ]# u- |8 a; z; c. C0 G" z
看来我的条件蛮符合的哦

1# 小U
, s9 J. z9 h( `% t( ]: w! V6 Q: y" V4 @7 W% c( e8 A) ]9 W# R
强烈要求LZ小U上PP

年纪比你小