工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 我也来征【男友】~~~

看到征友版如此热闹,所以我也凑凑热闹,征个男友~
8 ?3 P1 }& u3 ^9 ~/ y先声明,我不是广工的。。. T% _: z+ v' x0 Q
本人大四ing,广州人,163cm,44kg! V& C: K- W! {* D
看电影、听音乐、玩游戏,我通通喜欢~6 i! W$ O2 z2 R
0 @! n6 m' [8 W; C# v' a
理想男友嘎基本要求:
9 C5 t; z2 m. t% f6 v1.身高175cm以上,本人有恋高癖
3 A6 l$ R! P" }2.大四或已毕业的,不接受年纪比我小的男生
; O7 x  t! x6 P7 ^( {7 E" Q3.要有幽默感,要会哄我开心
" H: e: x6 p- w( S: c8 }  W" X4.有上进心,事业心8 K+ j' s8 K% j- ]( ?' `+ Z* g
% ]" J+ ]2 I6 v7 g" T
如果感兴趣嘎,可以加Q571366212~7 k3 a' K$ Z' F8 }6 Z# A
PS:同时欢迎大四或已工作的女生,因为大家可以分享下找工作的经验~

评分

% Z& U' u% n9 `5 k( t希望可以征到~

在广工找?
, {8 W/ y/ c+ F' h) ^1 ]) F广工的好男人会主动追你?
, x# V. m" {& L% H- O, u" E. r都被人追了!

头像被屏蔽

对~~有很多色狼
6 H( m) Y2 c1 }* B6 ^7 J总有一个系你附近

若得此佳人,此生无憾矣,夫复何求,宁可共床不?

头像被屏蔽

SZ

祝福.....

美女太多……

上PP ~同埋,加油~!

[em10] [em10] 上靓女PP

原帖由 飘零人 于 2009-1-20 17:32 发表
/ l  q: Z8 a9 n, f在广工找?$ [5 H, @5 S) }6 M4 f
广工的好男人会主动追你?
( }+ \* M! R, o* }* ?% Q$ B4 R都被人追了!
7 y+ F4 ~9 [3 _5 z& p) {

% f; N6 F& T& w$ h- G$ A拨我冷水。。。

回复 5楼 genius223344 的帖子

gdcc

原帖由 genius223344 于 2009-1-20 19:21 发表
1 u5 Y; i% a2 T先揾男朋友,再揾工?
/ e8 A! M. w6 [6 v& j) s
& H2 Z' G* P; {2 D
现在的企业都准备放假啦,边会请人。。$ D6 `/ B( n+ v$ W- |) o
所以,,上来凑凑热闹囖~~

楼主识唔识哄我开心噶?

身高可以打个折头么..?  只得 173.5    得5得啊 ..?

我都要折扣~

打个七折可以么

偶翻。。。