工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我郁闷,艾默生啊

深圳一家外企拍摄到的打工妹凄惨一幕!
注意右边地上的塑料袋
象是用塑料带装住的豆浆和早点
她们被罚跪的原因估计是迟到或者是上班时间带早点(不知道这个也能作为被罚跪的理由吗??????!!!!!!)

逼人下跪,是穷人的悲哀.
洋人老板曰:这是制度,
我们说:这是浑蛋制度.
保安曰:这是执行规定.
我们说:龟*,这是汉奸奴才.

此公司是电源生产商艾默生,是国内电讯运营商的通信电源的主要提供商。
看图片应该是在深圳坂田的艾默生生产基地拍的。

另一说:电源生产商艾默生其实就是现在 大大有名的华为公司一个子公司

大家看清楚了,这是深圳emerson即美国艾默生网络能源公司,世界500强公司之一,居然这样奴役中国员工,而且是中国狗腿子保安,可恨,谁有渠道请向有关媒体和部门反映,严惩洋鬼子和狗腿子。

中国是个低廉劳工的大市场,他们不这样做,自然还有更多的人等着这份工作。
很同情,但没办法。我们的制度不完善,不举报就没人管理,举报了也没有结果。我们的人民只能忍耐,拿出他们当年与敌国抗战的坚韧,忍受别人的侮辱。

在深圳打工好多年,看到此类不公平的事已经太多了.这些打工妹大都出生在中国落后的地方,家庭的贫困大大超过我们的想象力.他们也有自尊,他们也有人格,但是在沉重的生活压力下,他们无言了!在一次次受到侮辱的时候,他们只能是默默地忍受.甚至,他们中的很多人已经习惯了谩骂和白眼.为的是,家里老老少少一个月的生活费!
  希望我们的GJ能早日实现那个伟大的愿望吧摆脱贫困才是他们的出路!!!

很郁闷,我今天还为了赶EMERSON的货要求车间明天上午继续上班,
转过头下班就看到了这个新闻,我好郁闷啊
我决定了,多做不良品给它,EMERSON的很多产品都要经过我车间的

LZ成晚系度爱的教育

是的,但是有点过头了
我罚迟到的也最多罚款20
对刚毕业的学生,我还是很松的,旷工时也只是罚50

回复 跷跷板 广州小朋友 的帖子

看不懂你说的

LZ整晚在爱的教育

过了,确实

874噶D仆街

艾默生 至于吗?

逼人下跪,是穷人的悲哀.
洋人老板曰:这是制度,