工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于后院扣分加分的制度说明

长期以来虽然一直想改变积分制度,但迟迟未能推行
短期内应该也还不会直接改制
为了杜绝养马甲、马甲扣分,或其他形式的恶意加分扣分情况,所以出个临时评分制度说明
以上情况影响到普通会员的正常利益,对后院的氛围营造也有不良影响
虽然考虑过以后的评分直接从自己积分里扣除,但这种方式也大大影响了大部分会员的积极性及投入性,故暂时不推行

以后的后院评分注意事项如下:
1.扣分必须针对帖子内容,而不可针对帐号。你可以合理反对帖子内容,但不可攻击发帖人。
出现此类违规扣分情况,请直接在此帖跟帖截图说明或直接PM本帐号
处理方法:被扣多少分,管理员代为加回去,并相应地对恶意扣分者进行惩罚
尤其出现马甲群攻式扣分的,我不排除直接封号处理。

如若对帐号本人有意见的,请说明事由在居委会进行相关投诉,确实影响后院氛围的,由管理人员出面处理

2.不得出现养马甲式的加分。
出现类似情况,欢迎举报人在此帖跟帖截图说明或直接PM本帐号。
一经证实,恶意加分者给予扣分等相应惩罚,而举报人则将得到相应的奖励。

3.为了让新人更好地融入后院,允许朋友间的相互加分,偶尔出现求分帖也可
但凡事都要有个度,希望大家配合后院营造良好的积分制度
出现每天都毫无意义给新ID加分的,也同样属于违规行为

4.对评分相关事项有何不明的,或有更好的看法和建议,欢迎大家跟帖或PM指出
后院的制度并非为了惩罚谁而制定,我不希望后院这个圈子再分裂出好几个小圈子在相互“不爽”
凡事朝好的方面多想想,宽容、包容,我也不知在后院说过多少次了,不想再重复了

评分

占个头位先。。。。。
我无养MJ好耐了

阿敏叔叔终于出手了~

抵制MJ~

老管手脚好快。
我是典范来的,从来不养MJ,让它自生自灭。
快加分鼓励我

评分

:kiss: 我养MJ的伟大工程估计要泡汤了,进来鄙视下,顺便支持下:biggrin:

边个JR抢我QQB

再唔霸位就1PST都无位咯:handshake:

让小马甲养老子可以的么:shy:

我觉得这帖就挺好的,为什么就没人加分?
都只给水帖加分的话,渐渐会影响大家的价值观取向的...

评分

原帖由 漠月 于 2008-11-19 23:57 发表
让小马甲养老子可以的么:shy:

我封号的时候一般都分不清哪个是老子,哪个是马甲

评分

回复 6楼 小鲈鱼 的帖子

唔好意思,唔知个QQB系你噶,不过我好确定,我吾系JR

牛管理员,超级那种。。。但是第一次见~~

首页表示关注

留字以示关注

前排占位,首页留名

动作十分快!

或许所有的加分,须经过版主或Admin才能显示出来,就可以了。

这样,很容易就看得出来,哪些情况是不正常的。

只是版主和Admin的工作量会增加很多。

权衡一下吧。

以后不会被人用"负资产"威胁了...

入20楼~

番页关注一下