工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你想兼职创业吗?只要你会打字,会上Q,就请进来 0(∩_∩)0

想有更多的零花钱吗?
想更早地过上独立生活吗?
想积累毕业后走向创业的第一桶金吗?

那就来了解这个兼职创业机会吧,只要你有上网时间,在宿舍或家里都行,我们会提供1000多种商品400多个网站模板10多个广告让你代理,并有教程免费提供。反正要上网,为何不赚钱?
----加盟条件----
1、有上网条件(在家中、宿舍、办公室、网吧等地);
2、每天能有1-2小时上网时间 ;
3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)

适合人群→大学生: 有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
适合人群→ 办公室白领: 每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
适合人群→ 网虫:花大量时间聊 天、灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间即可。

详情咨询QQ:1090188070

是人才的你,必定能看出其中的巨大价值~!
让我们一起努力!!!09年我们也要牛一点!

新年快乐~~

顶一下!

八十年代初,摆个地摊就发财,可很多人不敢
九十年代初,买支股票就发财,可很多人不信
二十一世纪,动动鼠标就发财,可很多人不试
心动不如行动,机会只留给敢于尝试的你!