工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫猫猫

[征男友] 诚征成熟的男友(已征到,谢谢)~~

原帖由 猫猫猫 于 2009-1-28 20:31 发表
$ z* [% S% q. ~6 U9 D3 J先自我介绍:, [! ^- _4 x3 c5 n
86年出生,水瓶座,粤西人,去年已毕业,现在广州工作半年~~: U% i" _1 H; h+ w6 B
身高160cm,中等身材,相貌不丑,但也不算美女,自问算是普通吧~~& @4 r" @4 [: ~# {7 n
性格较开朗,但为人低调,有点慢热,在不熟的人面前多数会比较沉默 ...
支持,呵呵

LZ你朋友是不是有恋父情结

原帖由 紫玄 于 2009-1-30 13:33 发表
6 i0 h' R; g$ D5 ]- D3 k% I你成熟?

$ n. f- T& @3 e# E' }! q/ W4 ~; N
我至少看起来比你成熟,虽然去百货的时候买东西的对我说:还没开学阿?

顶阿,人地都介绍得好真诚啦~~~
, {6 G: w. W( {$ ^- X: g/ l' d/ z* ]
同事支持发LZ PP阿~~~

我很成熟  但是我就是年龄小了点

原帖由 猫猫猫 于 2009-1-30 01:44 发表 # Q# |* S- P' |; `* Z
大家不要被LS蒙蔽啊,真的不是我自己征啊,更不是闹着玩也不是捣乱喔,是真心帮朋友征友噶~~~
! e! X+ J: }2 B; N3 {
, f" C7 _3 M% e/ L! g3 X我朋友是好女孩来的,无论是从传统还是从现代的标准去评价,都是挺不错的,只是工作环境很难认识理想的异性~~~ ...

% i4 s3 b! y1 c! z
  b! R. G) N9 O% n我还以为是你蒸呢~~~都上PP吧,多个选择~~

原帖由 开荒牛 于 2009-2-2 01:10 发表
# B. r  X4 k3 U决定上LZ照片,有无人支持

# K% s1 m; U& ?4 R/ \1 L- P! O- k/ s: F& d4 T; Z, m
想蒸友,这是必需的

无见到你留QQ阿,LZ

那些条件我都符合耶
" v9 m/ L( P6 N7 H你可以叫你的朋友联系我啊
& ]4 r1 E7 T% T. V8 J. N(联系方式请看个人资料)

哈哈,明显就是对我的要求,可是为什么我现在才看到呢?
. i6 I& Z3 }% h: d7 K可惜啊错过了!

我中咗了

头像被屏蔽

回复 48楼 rickzhao 的帖子

无得你选择啊,我有BF啦,我只是帮我朋友征~~~

紧嘜几放心,吾使人地乱紧打盹……4 y. P1 j( f# A
LZ有无咩“闺中密友”紧话,都好介绍……
8 }0 R  p! n0 j, q# ~) N' z& t- @米结婚的男人,想成熟都几难……
! v# F( ?. l  b- E& D. t& i结过婚的男人,又会嫌矩残……6 y' X" i, W/ n: D, c/ w4 R
所以稳男朋友真系几烦……
: i; R5 s1 k1 U; c1 i' @吾知会晤会散,不如就玩玩……

原帖由 猫猫猫 于 2009-2-3 23:08 发表 + t* U9 F! M1 q0 ?
无得你选择啊,我有BF啦,我只是帮我朋友征~~~

' H# Y/ M! E$ n) p4 f) [
6 ]. i; v) k; }0 m. Y, v. l比个机会你换左他

猫猫系征友专业户

不成熟的路过也要应征下

头像被屏蔽

不成熟又不理想的路过

回复 54楼 大树天下 的帖子