工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就这样吧

进进出出心情版不下三次了,总想写点什么,可是写不出来!原来真的是能说出来的郁闷都不是郁闷,真的郁闷说不出来!
一直很喜欢呆在家里的,尽管有时会挨骂,尽管也会有不开心!但还是乐意呆在家里,因为至少没有谎言,何况爸妈是相当疼我的!
从来就觉得自己很幸福,因为有那么多人疼着,所以总不去抱怨什么!我像妈妈,标准的刀子嘴豆腐心,然后又和妈妈不同,妈妈会记仇,但我不会!
小时候盼望着长大,长大后却想要回到小时候!就像我现在,但也仅限于想,而且是非常之少,因为我很清楚的知道,与其想些不实际的东西,不如多做些实际的事吧!
就这样吧,其实也没什么好说的,从来不把自己当小说里或是电视剧里的女主角,别人爱当那就当去吧,反正也没碍着我什么了!我就当个平凡的人好了,事实也是,我既不是公主也不是灰姑娘!
告别不愉快的事情,就这样了吧!要知道,即使平凡,我也是独一无二的,因为世界上再也找不到另一个我啦,不是么?
按照伟大的科学家爱因斯坦的相对论来说,你不是独一无二的。
是不同的时空上有很多个“你”的存在。

LS
豆豆,不用刻意让自己变成别人想要的样子,你就是你,独一无二的。
得失都不用太在意,无论是人是物,都要讲个缘分,缘分尽了就会归为陌路。
一切随心就好[em09]

原来真的是能说出来的郁闷都不是郁闷,真的郁闷说不出来!

深有同感

有一部电影。整部就是一句话

你是你生活里的女主角

LZ很记仇。。