工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念大学城二饭一楼的白切鸡腿

记得自己大四下学期经常和荣哥去二饭一楼打白切鸡腿饭的,六块钱,经常会加两毛钱饭,就六块二,很好吃。现在出来工作了,再没有吃过这么便宜这么好吃的白切鸡腿饭了。
    那时候我们经常从西区走到东区吃饭,那条要穿过下水沟的路是每次必走的路,回来就走中环或者内环会西区,当散散步。那时候还有很多像我们这样的人从西区走到东区吃饭,但是他们吃的跟我们的不一样。这事情发生在上年的四到六月份。现在回想起来,仿佛发生在昨天。不知道今年的那个时候或者是现在有没有师弟重复我们的事情了。现在我们经常坐的位置上会换成是谁呢。
    找天会大学城走走,看看大学城,看看我的母校。
头像被屏蔽

记得每次去大学城,都系吃鸡扒饭,唉~~~

中意二饭1楼噶小炒,份量多,味道正

2楼的鸡扒饭好吃些吧

一饭2楼的煲菜

...东区靠近宏城的那个饭堂是几饭?
打包打得多
未毕业就已经不记得是几饭了

以前一直觉得学校饭堂很贵
现在却觉得是如此的便宜
工作半年了~~哎~~!怀念工大

原帖由 odin 于 2009-2-7 13:40 发表
...东区靠近宏城的那个饭堂是几饭?
打包打得多
未毕业就已经不记得是几饭了

系一饭。
真系好怀念工大,有空要常回去,就像那首歌一样,改一下,常回学校看看
二楼的乳鸽和烧鸡也不错,还有后来的2饭1楼的新奥尔良鸡也吃过两三次,怀念啊~~~
以前有时候真的觉得学校贵,不过那时候是学校饭堂与其他学校饭堂的比较,自己心里也是知道学校的饭菜便宜的

以前骂的最多的广工饭堂,现在却非常的怀念了,出来混了才知道以前的饭堂真的是物美价廉啊

原帖由 kinlay 于 2009-2-10 20:00 发表
以前骂的最多的广工饭堂,现在却非常的怀念了,出来混了才知道以前的饭堂真的是物美价廉啊

确实是啊,以前是经常骂的,做得不好就骂,卖的贵也骂,现在是贵了也不敢说,呵呵

回复 楼主 Jafpring 的帖子

呵呵!楼主有同感啊!出来啦!才知道学校好啊!怀恋啊!

回复 12楼 tanxuetao 的帖子

是吧,呵呵,出来才知道学校。好怀念啊,我要抽空约一两个朋友回去看看,吃个饭回味一下。

都系觉得铁板烧好吃!

回复 14楼 血色罗绸 的帖子

热气啊,所以之前少吃铁板烧,呵呵,不过吃过一D,觉得几好,嘻嘻

二饭喔~怀念好多耶~
一楼的小炒、鸡扒...
二楼的乳鸽、铁板烧还有三块钱的炒饭~
上次回去都没吃到,只去了南亭村和广大

回复 16楼 小奶牛 的帖子

怀念工大啊,不过也许我回去了,也不知道会不会到饭堂吃了,也许像你一样,去南亭或者广大吃也说不准的。