工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: samtin

[征女友] 跪地求可升任为老婆的女友一名

查实lz忽视了沟女最重要既也~~~·/ ^/ R1 @' g7 r% K
要哄女开心,你就要学识尊重距~····
. Y" J* O- X5 y3 K0 [祝你早日稳到啦~~··
  |: T6 f3 \: vps:查实,我对你间公司有兴趣的说~···师兄,你公司是否招人啊?

楼主二十八岁?好老的牛……

晴晴,仔仔仲好后生~···比仔仔食下咧~···

八字害死人。。。

原帖由 KaST 于 2009-2-14 21:03 发表 / p: x9 m) D, p* Q% b7 k
查实lz忽视了沟女最重要既也~~~·& s! B3 \( ^( p
要哄女开心,你就要学识尊重距~····
6 h) E  X+ a4 h0 T+ M4 V4 K祝你早日稳到啦~~··
$ ~% J$ s/ }: S$ xps:查实,我对你间公司有兴趣的说~···师兄,你公司是否招人啊?

/ t4 K. w$ z6 }7 u" y! Q3 I, K! V$ \$ O+ l. G: h$ y2 y, k/ x
多谢师弟的忠告。但俺的目的不是沟女,说白了是找老婆,也不想花太多时间跟每个女孩子聊电话又或发邮件之类的。所以,我不会每个都哄,因为我心目中的她还没出现~~~
' a  p. i+ g5 o5 r& g3 X4 x# S4 t( \3 X; a# w- r
至于我公司今年的招聘计划,也许有招吧,往年会在全国高校总共招100多,因为今年时势不妙,不裁员已经算不错了,至于招聘人数,还没听说。。说老实话,我手下就有好几个师弟,我感觉广工的师弟能干呀!

原帖由 晴晴 于 2009-2-14 21:07 发表 * y1 s) ^1 c' X& |' ^( j, }* X6 a
8 x8 f+ Z1 y. }: _, m7 S1 e
6 w! V# `- w3 ]" Q6 _) j: i9 }) {
如梦初醒

回复 47楼 默默默默 的帖子

每个人都会有他的信仰,仁者见仁,智者见智罢了。

LZ是牛人~···鉴定完毕~···

头像被屏蔽

87年的路过,,我也这个东西的,,能在中国经历的几千年的考验,是会有其道理在里面的。

原帖由 晴晴 于 2009-2-14 21:07 发表 8 c3 B* g  ]4 y- V! Q  r. ~! c
8 h. }' n* H5 q+ }: ^+ R
我是88年,我看到LZ的年纪也不敢要

回复 54楼 "遺失de美好】 的帖子

你喺嫌LZ太后生了

原帖由 "遺失de美好】 于 2009-2-15 19:21 发表
- F- c3 g6 P) `4 P5 S% h
, ^/ A( i1 f8 F& f7 F8 r$ e: I' @ 我是88年,我看到LZ的年纪也不敢要
5 @0 U! g% \* l; K4 \
! R/ z% n2 i! N+ g' s
6 c) Z8 x. q  j/ F8 }
我想我会一直孤单4 N! N/ E- a% w. ]: i4 ~
这一辈子都这么孤单
, W: J# ~9 Z: \( `我想我会一直孤单! u7 M' n+ N* ~9 J! ~
这样孤单一辈子
( |& ^9 W7 |# `# V/ ], d# r天空越蔚蓝越怕抬头看9 x$ M. M, V$ t' ]. ~, F
电影越圆满就越觉得伤感
* s# u1 S% c; }, v) X有越多的时间就越觉得不安$ R, h1 g) g  Q' v
因为我总是孤单过着孤单的日子- t: \; f" A% E9 A
喜欢的人不出现/ O# }7 W; _7 I5 R
出现的人不喜欢
* Q* Z- J3 U. B& o& b) _! u6 V" w有的爱犹豫不决
: I7 h& i9 L1 o& y$ B$ I0 d% E还在想他就离开% t  A6 k0 M) e. H& I" O
想过要将就一点2 @  P6 H3 G% l1 t
却发现将就更难. V1 b6 r4 q- a- U( f8 r
于是我学着乐观
' T+ d/ v( ~: o: m7 S7 V过着孤单的日子0 G% F7 f& B' H  I- r
当孤单已经变成一种习惯; t- j5 J4 a6 A  X) F2 Y
习惯到我已经不再去想该怎么办& F6 o* T& y. T; `& J+ ^/ j9 T0 ]
就算心烦意乱就算没有人作伴
3 l! r/ H# R8 t" C" p, R自由和落寞之间怎么换算  C7 P2 b4 Z; K2 G& B' T, d7 `5 r
我独自走在街上看着天空, C( m+ O, _- A- [0 A+ V
找不到答案我没有答案
. k) z3 r, c" G8 y9 d天空已蔚蓝我会抬头看  X% E1 p7 S: ~% ]* U' x' y
电影越圆满就越珍惜伤感' K# t# C. U6 _8 H- Y8 p# i
有越多的时间就越习惯不安
% B" p  e( A# V% h- ]因为我总会孤单过着孤单的日子
/ Q9 n3 Z' H; o; T7 A7 j+ d+ I我想我会一直孤单

你非常符合我的条件啊,可惜我不能嫁给你,因为我是男的。。

原帖由 风儿在飞 于 2009-2-15 17:54 发表
: h7 Z$ p: i/ [* M87年的路过,,我也这个东西的,,能在中国经历的几千年的考验,是会有其道理在里面的。
: _" \2 b/ S# h& Q+ s+ L
; U5 ^: J+ M! q  Z
哈哈,英雄所见略同

我就系因为太老,不敢调戏小妹妹了,LZ比我还大三岁

依家D有钱人都系老牛食嫩草

原帖由 蘑菇头上的小菌 于 2009-2-17 23:28 发表
4 A0 }( Y8 l" p: s. q$ |' J我就系因为太老,不敢调戏小妹妹了,LZ比我还大三岁
1 f* |4 E8 N. ]4 ^3 J5 v- s0 a
5 H- r( K1 B  M# E6 k: A$ W% n
俺老了,没有调戏小妹的资本了。

超龄了。。。非88年的。。

那个楼主,我是88年的没错,双鱼座,也是学英语的,刚刚才过了6级,也有打算以后再番禺发展,也觉得年龄不是问题。貌似以上都符合。。。不过呢,貌似那个身高就不符合了,貌似身高是172.3