工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 跪地求可升任为老婆的女友一名

要征友,先自报家门: 广工05年工科毕业,现在一番禺一家外企任工程主管. 毕业N年来,仕途可算一凡风顺,但情场就不堪回首....
+ `( `. U8 u) h, F* Q本人自认不算青蛙,仲算有点素质,身高172CM,,金牛座,体重65KG,个样仲对得住大众, 点解今个情人节仲系要一个人过呢??
# W/ N' f2 g2 ^5 \$ {) |/ t
' t. d& M. S" W; w9 q5 c! u本人对女朋友要求不高,身高155以上,体重45KG以上,无最高限额,但就一定要系88年生,属龙的. 最好英语好点,因为俺英语不差,经常跟老外打交道,希望以后有点共同爱好和话题.    5 I, M7 G3 S/ w. ^! _6 y7 r1 b
) E( r& f3 g, N/ [! J! d# v! O+ F+ x
再有就是毕业后愿意来番禺一起发展.' h, g3 z& \' l& u( [
2 c) H! `9 F# a: a- W0 O, Y% y* S
因本人没有上Q的习惯,故请有意者E-MAIL至:[email protected]
  Z' P& W7 t' W% M
; e/ S6 A6 {( W: |! t' B  V如有得罪,请见谅!
要求甘似我嘎??哈哈··不过我有男友啦··

做乜一定要88年?

回复 板凳 zhudou 的帖子

因为俺有信仰五行八字

回复 沙发 B咸 的帖子

有男友免谈

可怜可怜……

总觉得做你GF个女仔会好辛苦,无晒自由和自主权~~~

男人最专一,一直喜欢20几的MM

may i?

回复 8楼 初夏 的帖子

俺目前没有同性恋的准备,拜托[em021]

原帖由 猫猫猫 于 2009-2-8 00:47 发表 3 K5 s* m" l# m6 U
总觉得做你GF个女仔会好辛苦,无晒自由和自主权~~~

0 X& P, K5 i  i0 {* {6 ]# Q/ v" {$ B  X: J% A* K
点解甘讲

原帖由 hanjiayu 于 2009-2-8 02:14 发表 / C& W1 n; ^& `, C) h' K) y, T: M
may i?
1 ~9 k- d) k1 I) d# n( k0 I

; T+ Q! F$ W1 J' q/ Y+ g+ `: i; V# ^MAYBE:hug:

有啃嫩草的嫌疑

原帖由 yy小鸡 于 2009-2-8 11:38 发表
0 c$ W  [) X0 M, ]% h1 h1 o有啃嫩草的嫌疑
6 l& i7 U* W6 g4 n$ `4 z2 n0 L7 Z$ |
4 j' u# g* g: X" n, ~
皆因俺年轻时没啃

有无人顶啊,今晚元宵节都得一个人过,举杯邀明月。。。。。。。

失意中…………

偶都喜欢老牛吃嫩草:victory:

88年啊!
" r3 P% L6 ^8 i& `8 i4 N4 ?0 x+ i但我想稳178的男生- -

原帖由 ccrozhou88 于 2009-2-9 21:21 发表 : T) l2 H; Z$ }$ ~$ Q
88年啊!
# ~9 d7 q2 y1 f9 t5 Q& X1 h2 u+ \但我想稳178的男生- -
甘就系你啦!

回复 20楼 ccrozhou88 的帖子

好嫩,来,叫声寒叔叔