工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: samtin

[征女友] 跪地求可升任为老婆的女友一名

so
7 `7 \% g6 t8 |- N, p; A8 N% t. V俗语说:“白马犯青牛,羊鼠一旦休,蛇虎如刀错,龙兔泪交流,金鸡怕玉犬,猪猴不到头。”男女有以上相犯的属相,婚配就难以说合了。反之,倘二人的属相相生,别的条件就都可通融。相宜婚配的生肖属配对是:"鼠配牛,虎配猪。羊配兔,马配狗。"这是男女两造最重视的。相冲的生肖属相配对为:“鼠马、牛羊、虎猴、兔鸡、蛇猪、龙狗。”
- Y$ X# h7 }/ n* P
5 d+ Z0 u" i: b  B! r' s
, m- ^8 h8 Y& @* k" ]! @衣我看 男鸡+女龙:可以协调,但你比较注重她的事业与地位,因为你要用她来炫耀自己。

LS高手

楼主是哪一年的男生?算过命要88的?

100# radiant 2 n7 |( v: a% Y. K8 K

; w5 G9 a* K' s2 ]1 M$ V3 i# M# M  a8 D' w; l6 W' D
这是人生的必经阶段,不要不好意思啦~~~~~

我条件全部符合啊哈哈。体重刚刚好。不过我刚刚入学,5想嫁人啊哈哈。。。
7 X5 c7 i. _/ y. M' ^6 v9 V楼主好奇怪啊点解要88年生噶?0 J; l5 J- d% s8 U9 A
其实我都觉得我这个八字好好啊....
& |. K/ Z7 L4 c$ ^5 l6 X' ^, i0 F/ E祝楼主好运啦啊。。。

104# thz888 % E. B1 i. B2 Q
7 v. l, O/ ]( G# i  y9 B

6 P0 P  S7 E# O1 ^那龙配什么号啊?

除了性别,其他符合楼主条件。。。
8 O1 B+ W+ e$ v3 \* c帅呆鸟 发表于 2009-7-26 23:23
' j* N" G) Y- z: p6 b! `# [9 b6 [3 q7 ]
8 g2 H! o0 @$ q, O4 Z2 P. Y
费话,有无考虑过变性呢??

我也在外企工作,老外公司,不过我不是来征友滴~~~

支持楼主,估计楼主也是经济适用男。

112# tonny_123
% G/ @: _7 Q8 C$ m8 f5 }! y. y# E* }  c, H) O- s7 [

+ _' Z' G- C6 |, J- A8 {机电师弟,谢谢捧场。。

因为俺有信仰五行八字
! B  C/ z- ]% L3 Jsamtin 发表于 2009-2-7 21:56
6 F% E4 N; }7 y8 ?/ S- r7 L
那那人怎么说,88的要配那年的才对

在公司勇敢点应该可以找到的,在广工难度不小。我没有女朋友,也不打算在广工找,对这里的女生没有什么好感。

楼上的你什么意思啊。。。。

纯粹路过 踩踩

在公司勇敢点应该可以找到的,在广工难度不小。我没有女朋友,也不打算在广工找,对这里的女生没有什么好感。' O, H( Z" J0 Q. J1 Z
101 发表于 2009-7-30 00:17

6 ]' R) d" C0 q( |2 _, V! e: L" q2 g- H7 I. g0 q. h
这个BBS很多女生都不是广工的。

这个BBS很多女生都不是广工的。  x8 L6 I# r, N/ C  T
tonny_123 发表于 2009-7-30 14:36
- s7 S  N, G: S2 d, s/ K) j0 x

9 _) [) |# t+ S呵呵,这个BBS有女生就算不错了~~~

摆明抢食

哦。要88年~算过的吗。

算命先生说的啊?~哈哈。

我啊妹符合,不过我同距都有代沟,lz,啧啧~