工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 征黄昏恋(停征告示)

各位亲爱的校友/非校友:
- i" R+ k2 K3 X( ~- y& h! G8 i( Z2 B
       感谢你们对此帖的关注!本次活动报名已截止,原因不是已锁定或录用合适的男主角,而是本人通过最近两天的观察,已改变了想法,决定不再采用这种方式,还是顺其自然。具体原因长得可以写一本书,在此不赘述。
! x6 l. n8 q, p" g, ^* F      这两天QQ一直咳个不停,来的人很多,人的类型多样,基本囊括了所有符合和不符合条件的情况。! f  [3 o) b1 X! v' a
      通过了解,我有以下几个感受和建议:" A1 O% f' L$ \4 ]) X7 v

4 }* f; E) F: w5 g8 v      1,世界很小,广工更小。在加的人中间发现了一些熟悉的影子。这些人有一个典型的特征就是见Q就加,时间过多。诚然,发征友帖在很多人看来会感觉俗,但是我是认真的。希望那些精神空虚的朋友们能够找到自己的灵魂归宿,把你们的好奇心用在正道上。3 [8 r" k' c8 v* A- s  k
      2,不听话。我的要求写得非常明确,可是还是有不厚道的人找上门来。这里面有屡教不改的师弟,身高严重不达标的大叔,性取向占少数派的人士,以及来逗师姐玩的淘气师妹。哎~叫我怎么说你们呢?1 Q; O3 C5 m0 h2 \0 C6 M! |
      3,目标在于个人。有的人说160cm矮,我承认,这也是我之所以以173cm为目标的原因。从遗传学的角度而言(对不起我不是那种认为爱情和婚姻是两码事的人),这个目标其实不过分。如果在这个过程中伤害了一些优秀GG的自尊心,我深表歉意,请相信你们不会比其他人不可爱。又有人高度概括我为自视过高,可是,尊敬的看官,人往高处看,希望另一半比自己优秀,这是自然的事,为什么要掩饰自己的爱美之心和好优秀的心理呢?
" g  r$ m1 q" v1 m8 w& a! w# Y. h      4,人间正道是沧桑。征友的过程更多的是深入了解自己想法的过程,其实一个人看夕阳和两个人看各有各的美。整天挂在网上,倒不如出去看看真实的世界和生动的人情百态。
/ B- ?, A: D7 b( _& m4 U* a3 u      5,最后一点,请注重细节,认真不偷懒。我之所以推荐用邮件联系,自然有着一定的原因。可是邮箱里只躺着一封可怜的新邮件。在这里,我想赞一下,再谢一下那位同学(如果你看到这些字的话),当然,其他的兄弟们请不要有受了批评的感觉,你们做得也是对的,只是在这个小问题上丢了点分。注重细节,才能追求卓越(注意这可不是纯粹的完美主义哦)。/ V: a) f7 X& {! K# Z, V

! j% D5 @7 r$ X: R& |6 D      感谢你们看完这讨厌又啰嗦的5大条,如果感觉眼睛发热的话,就走出去呼吸点新鲜空气吧,实在不行,就砸了显示器吧(推荐方法)!开学将至,又要开始实实在在的生活了,祝各位心想事成!% D8 d" x, H0 S8 @! [! k& q# n

0 I, V: F2 g* {! v5 L[ 本帖最后由 丝娃娃 于 2009-2-12 12:27 编辑 ]

评分

相关帖子

你说了个更优秀的MM,不怕抢饭碗么:smile:
5 y/ x/ \4 ~$ X* O& R哈哈,强帖混眼熟:shy:

回复 沙发 miming 的帖子

多年舍友成姐妹,她得饭碗我一样高兴。况且,偌大广工,还怕没碗吃饭?
+ i7 Q8 k% c. D7 N' L) D  ^PS:宿舍那MM不知道我正在敲下这些文字,不确定她会感谢我还是扁我。

好想报名啊。。。

你边个校区噶?

可否说明下性格中向是? 还有“相貌中等”是否是指GDUT水平? -_-!!

好自信的MM,赞一个~~~

中等的明显不符合我,哈哈,我要优秀的,路过:call:

:mad: 好像都符合 忧郁的要不要

原帖由 女乃并瓦 于 2009-2-10 22:54 发表 ' |4 i, \$ a9 c$ F3 G8 Z
可否说明下性格中向是? 还有“相貌中等”是否是指GDUT水? -_-!!
6 C- H$ C3 x9 k( b# b* v9 J
7 [4 X5 ]5 {. x, y" d

1 C/ K- g9 K4 Q3 i% Y% i
3 a. L8 R* o2 T; p

用小号加人   没诚意

经已系明日黄瓜噶路过

当年不肯嫁春风,无端却被秋风误!黄昏恋让我想到的词!

性格开朗,会说粤语或比较流利英语者优先。: k9 X; B, h3 ^8 G& D( U, @/ @

; ^, \8 r2 H; V! v; d9 B, m我超标了,怎么办,我可以说很流利的英语

留个位,上pp看看有没有诚意

回复 14楼 猫爪爪龙天使 的帖子

有下限,没有上限。

回复 13楼 鋈痕 的帖子

春风无意秋风凉,黄昏恰逢看夕阳。

评分

回复 7楼 欢欢猪 的帖子

好甜嘴的小猪,谢一个~~~

我高数90多分的,可惜身高不够。

寒叔叔路过,对祖国的花花草草表示关注:victory: