工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝娃娃

[征男友] 征黄昏恋(停征告示)

呵呵,我觉得lz说的很对的,爱美之心人皆有之,其实男生更甚拉。+ ?7 [8 O5 F. ]( H3 j. r9 K! `! X
希望你找到自己喜欢的男朋友吧!

广工噶师姐···一句话1 j6 E0 L- u. j& {7 K
非常出色···gxgx

我成绩也好,也拿过奖学金,因为身高矮了2厘米,被她狠K了一顿,说我条件不够还好意思应征。

萝卜青菜各有所爱!楼主确实很有见地,不过我对楼主绝对没兴趣!跟贴支持,女生也是半边天!

哦。。。黄昏

害我以为是五六十的老处女

回复 57楼 槇懓智上 的帖子

57楼只为家境不错地MM澄清了,因为她们物质生活已经得到了满足,所以都会去追求精神上的.....
) D/ h7 _8 ?% A/ e/ X; O/ P3 c, N+ B0 `" A9 [7 {* {( K! i4 i

, d0 |  L* ~0 W7 n! y% ^6 O我也想为家境一般的女生伸冤....
7 P* {' K/ a* x6 L  D
! ^! Q8 C% m( x2 a7 g# W* O7 s家境一般,或者家境贫寒滴MM,并不代表她们就一定会追求物质,一定要求自己有个有钱滴GG,相反,正因为自身家境清贫,更清楚金钱如何来之不易,更懂得节约。正因家贫,让她们更清楚知识的重要性。对自己另一半的要求,金钱是必须的,但不是家里有钱的纨绔子弟,而是有上进心,力争上游的......
4 E' H; r& O& A) l+ m清贫MM遇上富家GG时,富家GG会给MM买很多很多很贵很贵滴东东,带MM去从来没去过滴旅游圣地,吃从来没吃过的佳肴.......但是MM却依然选择了分手......这是为什么呢?清贫MM不爱钱吗?其实MM很爱钱,做梦也希望自己可以有花不完的钱。但为什么还是要和富家GG分手呢?......原因很简单,富家GG,除了钱之外,什么都给不了她.....
& ?4 j; W' b/ v( @* u2 A8 t3 X. A
8 q, s  S) F' ?( s. H6 F# _. C/ K" ?/ o3 T& K3 r5 O
没有MM会讨厌自己有个有钱的男朋友,但是有钱的又喜欢自己的,不一定是自己喜欢的

评分

总有合适的……  S" F$ `- h8 Q+ _" P
今天不就是情人节嘛,呵呵[em09]

算啦,唉

岩知有甘噶一张贴! 4 N: E/ i4 c+ l. D
好想知LZ噶征友正文系乜

这张贴是我近期在征友版唯一回的贴,写得很好!# D+ c1 @9 L; d  ^4 g

9 V6 X+ D) ?5 ~+ ^* w" j特别是那五条

送羊入虎口