工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【出底价了~】毒药2~1月买的惠威D1080MKII。。。9.99999新~无奈转让

摆多几天,底线590元~,不行的话,打包寄回家去算了
先多谢大家关注昨天我发的帖子(罗技的键鼠耳麦),今天把自己的爱机摆上来,不是厂家处理货,是自己1月在颐高惠威专卖店买的D1080MKII(改进版)。图片放在Q:753173535的相册,虽然不是实图,不过全新,和网上的图一样的了,这个Q直接加就可以了

惠威D1080MKII(改进版),识货的朋友应该知道,自从加入高端的电子分频器,让它在中端2.0音箱的音质跃升第一,详细的可以看看这个评测
http://diy.pconline.com.cn/vocality/reviews/0708/1091132.html
他与漫步者R1900TIII的PK:
http://diy.pconline.com.cn/vocality/reviews/0803/1243396.html

无奈的转让:话说自己1月份把音箱买回学校,兴致勃勃的安装好之后,发现无法放置在桌面上,因为桌面还有一个书架和22寸显示器要放,多番折磨之后还是无
                     法让这3个家伙共存(极无奈)。。。当时是期末,所以就先拿回家里,等到开学的时候再转让了。

假期的时候因为有时间,经过300多个小时,已经把它的高中低音全部煲好了(别问我什么叫煲音箱,自己百度),音质完美发挥,是刚买回来的时
                    候音质没把比的哦^_^。。。。

成色:如果把包装封好,放回专卖店去完全可以当新的卖。
           音箱没有任何挂花(找到一条花纹我减1元(*^__^*) ……)
          保修卡和发票全齐,质量的话完全不用担心

价钱:买来的时候680元,现在转让620(送上门的话630,最好在我宿舍试好自己拿走)
           基本全新的东西无奈要折价出~加上音箱已经煲好(有些同学不会正确煲箱,反而弄坏音质),煲箱都唔容易噶,所以现在620出,识货的拿回         
           去吧,我都想它稳到一个好主子(心疼)
           一对30斤的东西很难拿啊~当时电脑城带回来就深有体会,真系要送上你宿舍,只好加10蚊咯~

Q:234607283   753173535这个Q空间相册有图(请注明:惠威)  

20号回到学校注册,到时交易咯,限大学城,实在太重~

我帮顶了~~~

回复 沙发 116328436 的帖子

谢谢拉

帮顶,好东西

这箱子..请问LZ用什么声卡推的?

回复 5楼 benluyu 的帖子

声卡可以用乌龟海岸的4670哦~
只有2手的,100多元,音质比很多300多的新声卡

支持,不错的箱子 就贵了点点

回复 7楼 caidzhou 的帖子

极度不想出的~但是没办法,自己那里放不了~~
有喜欢的拿回去咯,全新一样,还煲好的了

顶啊

帮顶

帮顶 小贵了

回复 11楼 EQ007 的帖子

可能对于2手音箱是贵点,不过情况我大概介绍过了,基本是全新的,加上如果出去买的,又要时间,又要车费,再在外面吃一顿,其实更贵咯~
有心的接受小小刀[em06]

http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=31990
  Hi-Vi 惠威 D1080MKII 有源电子分频多媒体扬声器系统 本月活动送100元手机充值卡!

Hi-Vi 惠威 D1080MKII 有源电子分频多媒体扬声器系统 本月活动送100元手机充值卡!
新蛋价格: 640
制造厂商: [Hi-Vi 惠威]
产品型号: D1080MKII
产品编号: 36-c12-320
保修条款:  一年内非人为质量问题,免费维修.

东西是非常好的东西,但是要过了这个月买你的才划算。

回复 15楼 kankanxinwen 的帖子

是网购吧~
不是各个人都会去咯,加上快递对音箱有一点损害瓜,个人觉得

原帖由 yws 于 2009-2-13 17:21 发表
声卡可以用乌龟海岸的4670哦~
只有2手的,100多元,音质比很多300多的新声卡

应该是4630吧?

好东西,可惜囊中羞涩

回复 17楼 续雪 的帖子

说错了~
更正得好

继续往上顶