工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 广州华侨医院信息中心拟招聘软件工程师2名

因工作需要,我院信息中心拟招聘软件工程师2名,要求如下:. o! Z) O% J8 J7 ]1 J
1、年龄在20-30岁之间,具有计算机专业本科或以上学历;1 v& [+ V6 e# q% U
2、熟悉.NET平台下的软件开发;6 v0 k& i9 D, d; P
3、熟悉Oracle 9i和SQL Server 2005数据库开发和管理;  q2 q- n5 s$ q
4、具有团结协作和敬业奉献精神,责任心和服务意识强,作风正派、诚实守信、吃苦耐劳。
8 {0 V. T4 m; P& d* Q0 P3 y   请有意者将简历发至[email protected],合则约见,谢绝来电来访。) u# w0 k# Q5 Z5 z. Y1 t9 w/ T3 g
待遇:应届本科第一年3000,第二年开始4000左右,有工作经验者试用期过后就4000,有15天带薪年假,四险一金齐全
4 T2 p8 @+ m6 S' F) \2 |' l3 V! H# i8 H. _, ^
医院简介:, p8 m1 {+ n! w4 x; U1 U) V
     暨南大学附属第一医院,又名广州华侨医院。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的综合性三级甲等医院。医院位于环境优雅的暨南大学校园,面向国内病人和海外侨胞开放。医院占地面积5万余平方米,建筑面积5万余平方米。     1994年被评为“三级甲等医院”,1995年被评为“爱婴医院”,1989年起连续被广东省卫生厅授予“广东省文明医院”称号,1995年被广东省委、省政府表彰为“广东省文明单位”,1996年被广东省卫生厅评为“广东省纠正行业不正之风先进单位”,1998年被广东省卫生厅评为以病人为中心“百家文明医院”,2001年在广东省政府和省卫生厅组织开展的行风评议活动中,被评为行业满意医疗单位。
0 d1 s+ |4 M9 H5 G" Q    目前我院正在运行一套医院管理系统,需要软件开发方面的人才。9 G4 C" P( m+ E; G1 X. f3 M
$ Q! J! w+ r+ f8 t1 U* X/ w

- W7 A2 B4 x0 r- e6 A" `$ y1 T$ `/ M4 f2 N& T
真的假的楼主,招不找C++的软件工程师啊,我已经工作了半年了

医院自主开发的?不是招投标的项目?

小项目肯定自己开发的,还有就是医院最重要是数据库管理

我们希望也有自己的研发团队

如果您有开发能力,请发简历,希望您能成为我们的一员

spgoal兄,请问医院那个系统是用哪种语言编写的?.net平台下有多种编程语言,如C#,VB.net,VC++.net等,该系统采用哪种语言?

华侨医院是个好地方,现在扩建了,有机会的。

C#吧,我觉得

spgoal兄,请问是用什么语言?.NET(C#)?我收到11号笔试的通知,可我那天要体检了,不知道怎么办好,请问有没有人也收到笔试通知的?

回复 10楼 luoljpp 的帖子

楼上的兄弟,我也收到了,也是11号早上9点的。

楼上兄弟,你11号要不要体检?我想推迟,不知道可以不?^_^

不用体检吧?楼上的兄弟是已经过了笔试面试关了吧?我也不清楚可不可推迟,可以打个电话去问下。

请问最后结果出来了吗?我有去面试,请知情人告知一声,十分紧急

尼玛,伤不起啊

人才啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~