工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久违的寂寞

对异性提不起兴趣,对就业感到惊慌,对琐事感到厌烦,对跳楼感到可怕,对时间感到压迫,对金钱充满渴望,对过去感到悔恨,对现实感到不满,对未来充满希冀,对自己充满鄙视,对他人感到冷漠,对天气感到无奈,对情绪无法自控,对寂寞感到久违,就像朋友重逢

:kiss: :kiss: :kiss: 建议你先对自己提起兴趣

就是对自己提不起性趣[em06]

回复 跷跷板 默默默默 的帖子

:kiss: 找家人,好友聊聊吧,GOD BLESS YOU,

对异性提不起兴趣,是因为你没有善于发现的目光.
对周围的事情过重的执著才会有诸多烦恼.
寂寞是找不到人陪,找不到人倾诉.所以你才会说像朋友重逢.
       当你去发现,善于去思考,去探索时,就会发觉,原来这世界那么宽敞..

回复 6楼 玲玲 的帖子

阁下心理学过专业八级了吧!!

可怕的后院心理师

原帖由 默默默默 于 2009-2-16 13:05 发表
阁下心理学过专业八级了吧!!

很抱歉,我没学过心理学,也不知道八级是什么概念。
当你把简单事情复杂化了,你就会和原来的本性走得更远。

回复 9楼 玲玲 的帖子

深奥啊!开个讲座吧,人才

LS的朋友,有空就多看看书。
看多了,感触多了自然会善于思考和分析。。
  莫怪我卖老。。

原帖由 玲玲 于 2009-2-16 13:02 发表
对异性提不起兴趣,是因为你没有善于发现的目光.
对周围的事情过重的执著才会有诸多烦恼.
寂寞是找不到人陪,找不到人倾诉.所以你才会说像朋友重逢.
       当你去发现,善于去思考,去探索时,就会发觉,原来这世界那么 ...

好厉害!!!

玲玲系风水佬来噶

对异性提不起兴趣是因为缘分未到;
对就业感到惊慌是因为机会未到;
对琐事感到厌烦是因为心里不安;
对跳楼感到可怕是因为你还正常;
对时间感到压迫是因为已不年轻;
对金钱充满渴望是因为你有需要;
对过去感到悔恨是因为学会了反省;
对现实感到不满是因为还有要求;
对未来充满希冀是因为还有追求;
对自己充满鄙视是因为有了自知之明;
对他人感到冷漠是因为自我保护;
对天气感到无奈是因为不归你管;
对情绪无法自控是因为你不愿管;
对寂寞感到久违是因为并不寂寞,
就像朋友重逢,其实,静静品味就好…