工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高调大叔

[面筋] 土木工程面经FD—GL—ZB—HJTF

大叔啊、、、、、、、、、、、

原帖由 vR_sugar 于 2009-2-17 13:05 发表 ; \9 D! p$ Y' N0 m# s3 u+ ^
大叔啊、、、、、、、、、、、

$ u; g& `8 Z8 k( C) n! z13加油!1 _% Q5 y% V8 O* ]
前途是光明的!

原帖由 死人一个 于 2009-2-17 13:02 发表 5 Q/ _; V" c* f: b8 u: L6 [) f5 k
4 X* V5 G8 j$ S; D; v
我主要是想到中建八局的都是些大工程,去亲眼见识下,收获都颇多。
4 T9 ]. y2 i9 `6 Z; M- V' }关键是要自己能把看到的都转为自己的东西。
) D; {) }4 T$ D我的职位是施工管理,所以也是长期驻扎工地,要在工地混的,应该可以经历不少东西。7 @& z; M$ o8 H
谢谢师兄的提 ...

9 N, `5 T9 u: w" U/ Q8 O% x/ @7 _) o6 b, ~/ `, v2 s
可以跟民工们交流蒲经,体验民工生活:victory:

支持一下楼主

楼主说是没什么安排,但事实确凿上考虑到自己的人生工作计划已经比较全面了.还有,这个面经算是很好了,如果过程的细节如某些问题也轻轻点一下就更完美了.

原帖由 伴飘云 于 2009-2-17 13:14 发表
8 F- s1 |: ^: }楼主说是没什么安排,但事实确凿上考虑到自己的人生工作计划已经比较全面了.还有,这个面经算是很好了,如果过程的细节如某些问题也轻轻点一下就更完美了.

5 o0 r: A8 h, P  i/ i其实我一开始找工作也是很迷惘的,是在找工作的过程中逐渐清晰要走什么路的。
6 M; l0 R# W( Y6 `可能是因为我接触建筑行业的人比较多,所以了解得比较多,做计划也清晰点。 ; s) D& G: p* [" S6 V$ M2 E* F
细节的地方我有些不记得了,我记性一向不好,都是去年的经历了。

牛~~~~

来帮顶啦 % s. t- a1 ?: i6 S
精华啦,大叔好样的

大叔知道中建的运作模式么:call:

原帖由 星吻草 于 2009-2-17 16:03 发表   L9 J5 r8 p) V
大叔知道中建的运作模式么:call:

) ?' M9 r8 R7 k知道,总包单位。
: D  Y' H# k6 G( j+ \0 o: ~* E: j其实我是今年回家听说中建八局广州公司的管理有点乱的,不过都已经签了,那就瞎混吧。 3 I) I1 }6 x! k4 J, x( l' a; R" N/ [
师兄要罩着师弟!

原来楼主系土木的师弟,既然卖左就俾心机做吧,不过你的想法只是学生的时候才会这么想的,出到来工作,冇话做咩工学唔到野的,睇你去唔去学,甲方一样要成日落现场处理嘎,监理都可以做得多过施工

牛叔,

原帖由 hadests 于 2009-2-17 19:10 发表 $ s0 p0 U' `1 r$ P
原来楼主系土木的师弟,既然卖左就俾心机做吧,不过你的想法只是学生的时候才会这么想的,出到来工作,冇话做咩工学唔到野的,睇你去唔去学,甲方一样要成日落现场处理嘎,监理都可以做得多过施工
, e" L  W( n. |! O. O* L2 `  p
谢谢师兄提醒,我知道了。

原帖由 闲云 于 2009-2-17 19:20 发表
" i% o6 c5 a1 I( h牛叔,

3 D/ O, ^4 ?+ p4 K2 a7 e师兄也好牛!看过你的精华帖。

原帖由 死人一个 于 2009-2-17 19:26 发表 ; y9 J. C+ J7 ^# w9 K1 g
, g* b+ f- s! t+ r
师兄也好牛!看过你的精华帖。

3 x7 D* L' }. l" i' L3 f我不牛,那是失败的经验。呵呵!

原帖由 死人一个 于 2009-2-17 12:04 发表 2 f! X- g; t- V2 Q  I5 U: U
8 X& m/ m- q  |
我找工作是看前途的,哪个前途好我就去哪个,工资对目前的我来说还只是其次。家里让我养活自己就够了。
% H; @& K! K$ ~9 H* M/ Y  k4 X其实我一开始找工作是定位在房地产行业上的,毕竟房地产工资高,工作少,福利好。 , b8 M" O. d7 a9 l: j. y% b
不过作 ...

; C6 W/ O5 F9 g9 b! f
, A* h1 X% A  ^. F0 ~! @& _" t) w4 B; w1 w9 `0 b& Z/ p
能有这样的觉悟挺好的,支持一下师弟的决定,不容易。

顶一下。。

谢谢多位师兄的关注!
/ ^5 Q' [! q; |出来江湖行走还靠各位师兄照顾!

5中4,牛!!

大叔加油···