工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高调大叔

[面筋] 土木工程面经FD—GL—ZB—HJTF

点解最后师弟宁愿做份1800的,都唔做份3200的??违约唔得灭??

原帖由 jialin8181 于 2009-2-24 00:01 发表
+ b; A& C/ X3 H5 S/ X0 n$ [点解最后师弟宁愿做份1800的,都唔做份3200的??违约唔得灭??
0 m1 ]; {' v, J5 X6 W
5系工资问题,系个人选择问题。仲有,系4200,5只3200

猛,支持师弟的选择和面筋,房地产公司收入是高点,但是很多今年都裁员减薪了,也唔一定好,感觉今年的经济危机对我们土木专业的师弟影响唔是好大喔,

原帖由 jialin8181 于 2009-2-25 10:56 发表 - n$ n3 W1 b. W2 R  P% [0 t9 }
猛,支持师弟的选择和面筋,房地产公司收入是高点,但是很多今年都裁员减薪了,也唔一定好,感觉今年的经济危机对我们土木专业的师弟影响唔是好大喔,
. H) i2 @. H3 t' s/ n
到宜家为止,我地班签左4个。我宿舍3个。 . z4 T, ^; m. b* [
你话今年有无影响?

原帖由 死人一个 于 2009-2-25 12:38 发表
! ?* V  z& a6 F4 O: ?1 ]
* X( T1 J, n& `到宜家为止,我地班签左4个。我宿舍3个。 % E! d0 y& b5 k5 l+ m
你话今年有无影响?
" u4 R$ R& h9 Y0 g$ Z9 e
忧虑着自己未来,同是建院路桥的师弟路过……

LZ牛,顶一下

广工还是很牛的

甘你平时噶学习成绩点样咖~~?

原帖由 ╄→YEN 于 2009-2-25 18:38 发表
; I2 w  G3 }# V; x甘你平时噶学习成绩点样咖~~?

# R1 \; P% @4 r& ~6 z3 ^大一好似有2.8,不过果时系提高班,罗5到奖学金。
7 d( n, H! F0 R& w9 G大二转返普通班,果年挂左三科。
" L1 h/ }# t5 Z4 h  O8 d$ t2 F大三罗左三等奖学金。

原帖由 死人一个 于 2009-2-25 12:38 发表
& _1 n) }2 n$ ~; ~3 j# l0 M! q8 F. f1 P% D' T' Q
到宜家为止,我地班签左4个。我宿舍3个。
8 k" J& o( j. z6 q* e& k你话今年有无影响?
你宿舍真牛啊

我宿舍代表全班最高水平。- B4 G1 u* y9 @5 q3 H
包括打波,饮酒,沟妞……

回复 51楼 死人一个 的帖子

[em021] 很好很强大!!!

郁闷咯,我是最高水平宿舍的最后一根草

原帖由 Jamco 于 2009-2-26 16:31 发表 : u7 y, G" ~6 H$ t+ H' A7 O" ^$ ?
郁闷咯,我是最高水平宿舍的最后一根草
- ?: P0 ]  x* W7 T. |
你都有得签啦。# H3 v; V& ~* q: n
不过肯定还有更好的!
. `: e5 Z3 f1 T* u& q祝你碰上的面试官是女的,那样你肯定战无不胜无往不利!

头像被屏蔽

pr=4公司网站真诚交换首页友情链接;

pr=4公司网站真诚交换首页友情链接;  z# |; I- k. ~1 {3 d
网址:http://www.for-vip.net    公司名:注册香港公司
) {* _- N  Y$ V% Y& d: ?- Z有意者,请联系我们 e-mail: [email protected] 电话:0755-82143697   严小姐

N人啊

我的帖子竟然给人做广告。我要收广告费。

:biggrin:  原来大叔好牛

因为某些原因我修改了部分企业的名字,望各网友谅解。 ! z+ z3 e7 a  S# h( y$ R9 b
百度人肉太可怕了。

[em021]  入来学习的。