工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高调大叔

[面筋] 土木工程面经FD—GL—ZB—HJTF

楼主强悍啊。。。真不错。。。

lz好牛x~~····

大叔最后去了哪里??稳定还是好的,成日跑很累。。。俺跑到想死了

帮顶。。

第一次认真地看完大叔的帖子。。。 1 r  [& q3 x" G: k6 T
发现不少人的MJ
5 B1 c8 L+ d' K; l8 错 大叔加油

大叔好厉害!

恭喜大叔,另外大叔的MJ不少

原帖由 我不是新仔 于 2009-3-13 12:36 发表 ' w. F, J3 G. ]3 [( ?. o* G# f
大叔最后去了哪里??稳定还是好的,成日跑很累。。。俺跑到想死了
/ ?: w" J3 ~& q; M
签了中建八局,不认真看帖,874。5 r- e; N9 k& K" u6 T- Y
不过我的三方协议书三个月都还没签完,非常郁闷。

原帖由 山寨MJMM 于 2009-3-13 15:38 发表
+ ]! A; F2 w0 Q: R( Y第一次认真地看完大叔的帖子。。。 + i% k5 G. g! U- [( p* D& h
发现不少人的MJ
9 O! c4 D3 ^" K: p  ~8 错 大叔加油

3 ]  b9 H- \. E4 ?请自报本尊

原帖由 广工小梅子 于 2009-3-13 18:43 发表 1 W" Z0 Z9 A6 H, \6 K) \
大叔好厉害!
( N7 J$ Q: G) |. v* m( X3 P! i+ o( a
梅姐也好厉害啊,带我去介女啊!

原帖由 后院一叶 于 2009-3-13 19:31 发表
0 B! ], ?( F) j6 ^恭喜大叔,另外大叔的MJ不少
' V: P, }' Z( |* [$ v
你还不是一样是MJ,本尊哪位

原帖由 死人一个 于 2009-3-13 20:05 发表 ; p* e) [1 y$ M) U- l( c

; v$ l8 v+ B3 U- X$ ~你还不是一样是MJ,本尊哪位

8 ?5 ]4 P% A  ]( d2 Q0 Q, C3 F7 U4 c' w% L
哈哈~~大叔理解错了。

大叔好牛啊.* W0 d8 f! g7 {6 H
进来吸精华咯.8 i1 a  B, E. Z& z3 j
大叔说一下群欧的面筋嘛.
3 i# F& J; G  e- H你都说了.不能让中大华工的群殴时欺负.5 Q9 r4 L: A( h
随便问一下.大叔知道那位设备的师兄后来怎么样不.
6 s3 P' [8 B# K. ^8 r# _小弟也设备的.5 {! J% W4 V7 L6 \, \
^_^.大叔是我们建设的榜样

原帖由 高调大叔 于 2009-2-17 04:15 发表 4 t7 b* |7 y! O$ ?, R$ U
最后收到的是合景泰富的offer。
0 T4 M+ d$ M  f+ p这个offer收得有点莫名其妙,当时收到签约电话时,刚好跟漏水、小猪在饭堂聊天。一切都是那么莫名奇妙。
$ h: X8 ~; J0 N! y. B: |( f( {合景泰富的笔试、一面、二面我之前发过,见这里。https://www.gdutbbs.com/v ...
: T; R$ L6 q* J8 X& Z$ B4 D( e1 M
是的,当时我在吃饭,LZ当面拒约,刺激我,说工资高的不去,去有发展前途的

原帖由 落落无尘 于 2009-3-14 00:05 发表
+ ]( ?4 k9 @0 [大叔好牛啊.2 R3 p, r2 D& H; t) e
进来吸精华咯.8 a) m- T) {9 d" k# G% I
大叔说一下群欧的面筋嘛.$ L1 _" {4 z0 L/ O: I" e
你都说了.不能让中大华工的群殴时欺负., K: b, U6 {; s) k+ o* V. _
随便问一下.大叔知道那位设备的师兄后来怎么样不.  w% @1 Z/ v$ X- i- D' h
小弟也设备的.2 [6 D: E/ G: D$ M. R
^_^.大叔是我们建设的榜样

7 _, K' C3 \7 R$ X1 H群p这个问题,网上有很多精华流传了,有心的话应该经常看到,我就不多谈了。
  u, J  H6 B" A3 r. |1 y+ i我就说下我自己的体会,是不是真的有用就不知道了。
+ G" E. U  m; p一定要提早到场,最好是第一个到场 ,也许有点难度,但也相对早到场。跟在场有可能一起群殴的人熟络,至少要知道人家是什么学校什么名字,聊多点,让他们都记住你,自己也记住别人的情况。
' y: H1 `  P' b/ e! p* _如果群殴时坐的位置可以调的话,我会调中间的位置。我觉得如果坐在两端的话影响范围不够中间好。大人物领导人都是要坐在关键位置的。
* i# \5 B+ T6 K! F" l/ b声音要自信洪亮,自己说话都没信心怎么去忽悠其他人。 要认识到所谓的讨论其实不是讨论,而是在跟HR对话。 ; J; \% n: R" A' a+ l6 U& ?9 c
适当反驳别人一些观点,用其他更好的观点代替。另外若有人整场都未发言,记得用一个领导人的身份带动他发言。这样的人即使发言也影响不到你什么的,不过HR却以为你很有团队精神
# N  v% @8 n, n记录下每个人曾经提过的观点,HR没发纸的话就自己备纸。方便自己最后总结,也让HR知道你是个善于记录总结分析的人。自己的一些观点也大概写上去,很多时候群殴结束后,HR都会要求面试者把记录纸留下。
* [4 a( V: Z/ _! P: C0 H1 h& A$ B9 E- p5 F: b# l8 c

6 a: _# ]& l$ q! Q5 M  X/ t想了很久,也才大概想起这么几点,不好意思,等想到了我再pm你。  V: f1 g9 B  O% {% h7 A* L0 l* J
设备那个朋友已经在HJTF里实习了,具体情况就没怎么打听。

原帖由 漂流瓶 于 2009-3-14 14:34 发表
: u+ D7 l8 d0 t7 F( n0 j2 p$ X0 z! s5 J$ M% z1 d: h2 ~
是的,当时我在吃饭,LZ当面拒约,刺激我,说工资高的不去,去有发展前途的
8 F: k. v6 n% q" e; E2 u
其实我之前是以为这个offer没有的了,都已经等了一个月了。[em06]
+ e  v9 ?9 a1 ~( s; W. a% ]' R你跟小猪是福星。

历害

顶一下,师兄好大魄力,拒绝了4200的,这次暑假找实习的时候,合景泰富让我去实习,我没去,有点后悔了

不知道有没有师兄在合景泰富工作?想了解下合景泰富

广工牛人有,猪人也有,我就是猪人