工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 找伴学车

本人正打算今学期学车,龙洞大二,希望最好能找伴一起学,请问哪位也有这样的打算呢?
! j0 m- o( f- C* }- ]/ ?可以联系嘛!要是谁可以就驾校选择、学车费用和期限给点建议,不胜感激!' E" D0 }9 K, l# [
2 ]0 i# p7 ~4 d2 r0 T2 `) [* ?
千万不要在学校图书馆那里报,要很久才能拿到证!

暑假有打算

评分

我下星期回家那边报名~帮顶~

我都想啊!!不过系暑假翻东莞学啊,有兴趣吗?

我大学城的,已经报了正通,听说拿证快主要是他们的学员没粤安的多;还有给各位大学城的同学说下,粤安是把学员包给教练的,据说油费要教练自己出,所以上路的机会比较少(教练省油钱)

粤安?慢到鬼样!
8 i$ ^4 z6 B) O2 e我班一个同学大二报的粤安,大四才拿到牌
" I# N" p( g1 }我报的那家,2个月就拿到了

俗话说"便宜没好货",最重要是能学到东西,学得开8 `& M7 e. X0 \  K+ t

* \+ w; f4 J1 O3 _! p心,相差一两百元,没关系.听说有些驾校中途会以各
6 Y  t7 O2 b2 B3 A( T% ?. h5 O& b* J
. u* U$ v+ o2 ]% s, p: h种形式收钱的,所以选信誉好的驾校非常重要.现在
4 B, Y& f5 E! W+ \. |4 H" A) u& i* t
有很多官方公报的驾校质量排名的,学车的可以关注
' S3 t3 x, o* V+ v
1 T4 a6 _6 _6 e) F7 m5 G2 L下. 08年广州质量信誉综合排名,广州福华驾校排第* Z9 p  D! Q: B# ^9 b/ F5 {
一,可以考虑下,他们也在广告版发报,价格3180元.