工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 4个月之后的征友感想

原帖由 烂耳朵 于 2009-2-23 17:09 发表 7 R! J5 `; n5 }% [- E$ v
什么奖?
私下告诉你

原帖由 老鼠仔 于 2009-2-23 17:15 发表
% W2 s; j! z* g3 i# Y学习能力良好0 b& b/ o) F* S
学生干部优先
7 u( |. g3 b5 W# N7 SLZ就业信息看多了

7 N' `( d2 O- M  r, L) r  d7 z
. j; B  Z. n- g- f" Z" Q8 |: w
* \- R1 @1 u4 C$ ^0 ^; R0 e最近大学城太多招聘会了....深受其害....呵呵...., q. [7 a: |. u5 Y9 b
) Y7 D/ b7 N7 Y& w' J. c& [
我差点还想写211,985院校,通过英语四六级优先呢....+ D. X  K) b; ^9 {

% l1 b# Z' E/ [[ 本帖最后由 encherry 于 2009-2-23 18:05 编辑 ]

原帖由 傻猪0m0 于 2009-2-23 17:29 发表 / U" b# N( _0 \2 x! |
私下告诉你

: H0 U2 r( n  r3 |5 ?! z" \/ ?/ X3 B: g' Z

k9 @, j! r+ w公开告诉我,行不??

原帖由 encherry 于 2009-2-23 17:49 发表 : s/ J; X2 {1 _+ A$ R: u: s3 Y
6 m2 K- `2 a. P6 a! S) s5 |  p. k9 V

! P2 ^; ^* s0 \% _0 m8 V  ?
" z% Y# x. q9 Z8 M& U公开告诉我,行不??
我喜欢低调的

用MJ来征友哦

回复 25楼 青女1028 的帖子

[em09] 青女也来应征??

原帖由 mistletoe 于 2009-2-23 18:05 发表
& l$ X) E7 c& G' T+ s5 z 用MJ来征友哦

; l  k) V3 n  [' {& t9 L2 @2 x2 @! A! g/ r

6 o* |" ]% r- ^! c/ M" ]+ @ 谁能告诉我,啥叫MJ啊 ??

我同你玩母子恋。。。。。COME ON BABY!

进来鄙视LZ!

原帖由 呆的别致 于 2009-2-23 18:22 发表 ; e: D; q# x2 o2 H
我同你玩母子恋。。。。。COME ON BABY!

) c5 @9 q4 O* u$ ~! x0 p  k/ @- d

" ]0 X% \! Y1 y! U3 E2 O: t 小孩子一边玩去......

回复 32楼 encherry 的帖子

旁边没泥沙。。。。不好玩。。

回复 33楼 呆的别致 的帖子

因为我虽然并不恐龙,但绝对不是美女)8 w% I. P. W- n8 l5 h) g+ s/ p
坦诚得让人害怕

回复 35楼 wwqxx 的帖子

莫非你希望我告诉你说,偶素超级大暴龙??

楼主上个近照

成绩:中上,尽量比我好(简单来说,如果在广工这种学校,连一次奖学金都没拿过的就免谈了,拿过的都差不多了),学生干部优先(因为那样可能会跟我共同语言会相对多点哦)
( L1 z* m+ Q6 D$ U; m
; i) Q9 w; @% w2 ^这条不符合的说,不过我找到工作了

回复 38楼 月夜星云 的帖子

为你增加一条,工作稳定,收入丰富滴优先.....

原帖由 chzhwins 于 2009-2-23 18:46 发表
  h  O! _4 b6 O9 w) j楼主上个近照

# Q: M: {% l+ V4 Y5 x& ~+ ?: v: q) ~$ X7 }( s

$ l- |" s* q7 N6 K( w' L 没认真看帖滴家伙,偶说了不上PP滴...

为我加多一条,有点感动[em06]

回复 41楼 月夜星云 的帖子

不要感动得哭了啊~~~~