工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 4个月之后的征友感想

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-2-23 19:01 发表
5 P, m  r  i( ~! p+ T( ?...飞云撕胸..加油啊!!!
* v- ^6 [, m, C# E2 t: _; y
% X9 a/ t" T5 {# A: `2 m* p+ S3 T6 y: l& `4 J/ p6 O6 z8 A' e. i
1 {* p) U+ ~7 \* H" P8 t6 @

& T/ j( k0 P  D8 U) [7 [  d其实我,入黎,先打酱油,再做下俯卧撑,然后跟人捉伊恩..

, m- Z" O/ v9 x# E 你系咁依打下酱油同做下俯卧撑,其他唔好唸咁多啦。我就罗部相机入来睇下有无机会影低LZ张相,俾你地睇下。
. z% ]. k+ A) C: i9 ?, h LZ唔上传PP,仲要要求咁高,我觉得我哋广工D男噶好唔值钱啊,好似市场卖破菜,俾人哋摘晒D烂叶先。

广工男生出来社会很受欢迎的~
8 n) s6 m+ x2 Q# J9 ~" z. F大学校园那些高要求直接无视

龙洞的得应征无啊。。。。。。。。

查理……
" \! r9 w7 G+ o3 b  r1 Y8 N+ }. q个人感觉LZ事业心颇强

原帖由 toyota87 于 2009-2-24 11:15 发表
8 F) C% b& h( e) V, H* |查理…… ) n5 N: F8 h3 z- L$ k: {  s: p
个人感觉LZ事业心颇强
5 F) I; |; z4 b0 |

( T6 v/ J, f5 E7 q* B; d/ D, P. D9 t+ }2 Z% x1 ]5 j+ s! C! g+ ]
貌似很了解我的样子..........

你自己的条件也写得太简单了吧。。。。。。

想知道的都会自己问我啦......留点相信空间给大家比较好.....哇哈哈.............

我觉得系恶搞多D。
5 C( r* D" T; o# J# Q, o
& \* a% V/ d& L- ~笑笑就算。

我本科,不过还没毕业;
' z! a. p% S: f+ U& A4 R我87的,不过是12月的;
# T/ l6 X4 M, v我成绩中上,不过没拿过奖学金;1 d4 E7 A  @$ K' B# W0 k
我喜欢运动,不过不算太有朝气;, O  P0 r- n3 n+ G2 d7 a( T
我爱去唱K,不过唱功麻麻;
( p! F* z/ y) v# Z1 H4 T% ~$ J我有幽默感,不过只是一点点;9 s) G, r, X7 M5 L0 I
我会细心体贴,不过不能保证;- `* K, Q' k3 |" B- t. `# [6 n
我不嫌弃你的长相,不过我不符合你条件;5 \, |# Y9 h# B1 ~% z4 {4 p
我有诚意,不过当不了你男友.... I3 K9 K' ^7 q& p3 ]" [& @8 }
那...我们就做个朋友吧...呵呵.....

呵呵,貌似基本条件全部达到阿~~~
" ~$ v: w+ c; ^( r. m( I其他部份邮件达不到,你总不能让我矮几厘米吧~~~

差不多都符合,楼主考虑下偶吧

[em09] 查理~

没时间拍拖。。。。

已经水了好多页了
  I( S2 I- U( b# J7 E1 p06级好年轻 偶06届的

恩查理

原帖由 死人一个 于 2009-2-23 16:11 发表 ! }; E: Q& i* D1 x
条件全部符合!# n2 R" X4 A' E( f
真难得!
* {* B+ J1 Q7 z2 y) G5 L) z/ f! M

; W. c0 [& S& z8 x+ t
+ R7 k1 f, J  ]7 S4 |2 Y都不符合,/ [1 S4 N4 q* I: j" c' D
也挺难得的

:huffy: 我只是怕LZ不符合我的条件而已

公司招人么 :hug:

LZ自己是什么条件?

原帖由 丢丢 于 2009-2-24 07:56 发表
/ s/ E' U% y: V/ s" ]3 S% r* k; F成绩:中上,尽量比我好(如果是广工的话,连一次奖学金都没拿过的就基本上免谈了),学生干部优先(因为那样可能会跟我共同语言会相对多点哦)4 V: G) g$ h: e; D" W) z
$ r' ^; D, N3 c' n! q; H+ y* o
我就是广工的,大学四年重修无数,在班里算是差生,被楼主严重鄙视 ...

h& K0 u$ W% J: e& P- O7 ], o
) M! j$ T& P6 b' ~0 ~( L  c我也重修无数