工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] [出售]手电筒 BL-6F电池与旅行充 PSone

【商品名称】:路由 手电筒 遥控车 GBP PSone

【商品介绍】:
1、TP-LINK R402路由,08年9月在西六买的,在保,由于已有更好的,故出 45元   已出

2、GP超霸手电筒,用两节2号(中号)电池,  10元

3、几乎全新BL-6F飞毛腿商务电池 970毫安1月15日购于中华广场的收据,凭收据(电池充电器)一年包换,电池生产日期08年12月27日,适用于N78 N79 N958G 电池只用完它自带的电就闲置了,带新版旅行充一个 40元   充电器已出

4、小学风魔一时的掌机GB的薄板GBP,黄色,带火牛,数据线、放大器和23盒经典游戏带 100元 游戏带可以单出如果有需要。 已出

5、PSone 几年前买落的PSone,放在家中无玩,故出 150元  有一叠碟,能玩的就那么几张,后来买了十张啄木鸟的CD-R,用一张刻录了网上的镜像,果然可以玩,买家中意什么游戏自己去买碟下载游戏来刻来玩好了。

【联系方式】:QQ:80123790 TEL:13760652341 短号:612341  大学城西区

【补充说明】:有需要的联系,部分商品价格小刀可以,大刀免了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
很不错的东西啊呵呵,我要GAMG BOY!

电筒我要了

路由器40出否 帮朋友买,朋友只给40的预算....

原帖由 syn269723542 于 2009-2-24 22:10 发表
路由器40出否 帮朋友买,朋友只给40的预算....

45元还差不多。

GBP以前有过.送人了.PS1当时梦想啊.可惜一直没有

你那个叫旅行充

原帖由 hero_lsy 于 2009-2-26 00:22 发表
你那个叫旅行充

更改了。

我真服了LZ,之前说好了买你的万能充.说送货.发了好几次短信给你,说什么时候送,什么时候过来.结果.
音讯全无,存心玩野啊?!!次次都系度等你,好过瘾啊,到现在都半个月了.吾记得了吧
好彩我都无甘蠢,自已买左个,诚信问题啊:kiss:

原帖由 benluyu 于 2009-2-26 21:23 发表
我真服了LZ,之前说好了买你的万能充.说送货.发了好几次短信给你,说什么时候送,什么时候过来.结果.
音讯全无,存心玩野啊?!!次次都系度等你,好过瘾啊,到现在都半个月了.吾记得了吧
好彩我都无甘蠢, ...

5好意思,后来用过觉得个充电器有点问题,所以就放在一边,也忘了你的事,那时隔了几日了,觉得你也可能不要了,所以就无联系你了,原来你那么在意的,sorry~这点以后要注意。

旅行充定了,GBP 、路由出了。

剩下适合野外使用的手电筒、PSone,BL-6F电池与旅行充一起买可以便宜。

顶一下。