工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有失败的对决

1997年,秋
屏幕中,出现了你血红色的身影。
David的飘逸,Ryan的灵动...
惊讶于你高傲的王者之气,源于血脉中的战斗气息,
是你的灵魂。
往来痴,从此醉...

1998年,初春
那个传闻中外星人,那个神一般的终结者,如风,闯进我的心内,往后,心中再无9号;
他,带来了蓝黑的军旗,以及那位慈祥老人的微笑;
而他,才华横溢,满带忧郁,不单单藏于深遂的眼神,仿似从骨子里透露。
因为你们,爱上蓝黑的间条...

1999年,春
成就红魔的对决...
这一年,无论任何对手,都只能作为红魔冠军戏的配角
那一年,杀红了眼的魔鬼,无可阻挡...

2002年,春末
随着英雄眼泪的流出,我彻底爱上了蓝黑军团
而Lazio成为了我憎恨的球队,垃圾库珀成为了我仇恨的人

2003年,春
昔日的蓝黑9号,经已背弃了蓝黑,也背弃了9号
经典对决中的帽子戏法,赢得了Old Traford的掌声,却无法抹去Betrayer的罪名
不屑白色,就那么开始

2003年,夏
.......
红魔传记7号,改朝换代
为何偏偏又是那不屑的白色

2009年,春
10年以后的再次相遇,物是人非。
蓝黑摆脱了黑洞的恶名,一步一步踏上了王者之路;
逐渐成熟的新一代才俊,也让红魔再次回到巅峰。

10年后的今天,昔日熟悉的面孔,如今只剩下Javier4 Paulo18 Ryan11Gary2
也许还有那位慈祥的老人,以及暴躁的老头
虽然,他们都慢慢老去,再也不是球场中的焦点
但,他们争霸之心,有增无减,只因所余时间已经不多

这样的对决注定没有失败!
沙发杯葛本轮欧联

聚焦03:45
虽然好喜欢国米,但是MU实在太梗

:call: 有无人开档啊,我还有点FP想玩几铺:call:

同样憎恨拉齐奥的路过

唉,系呢度发呢篇文章,大有明珠暗投之感~~

曼联偶的最爱,虽然偶已经N年不看足球了。

古比系无辜既,拉素系值得尊重既,叛徒系被球迷永远痛恨既,由燕豪芬到巴赛罗拿,由巴赛罗拿到国际米兰,由国际米兰到皇马,由皇马到AC米兰,外星人可以讲系足球历史上最出名的叛徒