工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(急求)师兄师姐,龙洞校区周围有没有旅馆?

师兄师姐,您好。我有同学要到龙洞校区考专升本,有没有招待所啊?还有就是听说考试时很多人去,要不要先预定房间的?请您介绍一下
龙洞校区内区C1宿舍有得租,不过最好早点来,稍微慢点就没咯
校外旅馆还是很多滴,不过贵点

学校里面就有,价格不高,以前我租过好象也就几十块吧,但是住得好差,上下铺的那种。
学校外面有很多,虽然环境也不太好,但是起码也能算是房间。价格也不是很贵。如果找得到的话,也不用100。以前我租过3人房也才100

专升本的时候我不大清楚,不过在美术联考的时候龙洞附近的旅店会提价300%左右!!!简直是抢钱

去年我女朋友考试时我和她在哪里住过一晚上,那旅馆烂我就不说了,同一层楼的对面居然是酒吧...我郁闷,到凌晨1点多终于静下来了,居然又来了几个不知道哪来的白痴在我房门口侃大山,搞到我和我女朋友一晚上没睡好,第二天的高考被严重影响,还在那楼下的饭店丢了钱包,手机也摔坏了.....总之就是.....衰..........对龙洞校区有阴影.....

宿舍区最里面好像有个招待所,不算太贵,不过好像是和我们宿舍差不多的,据说也没有热水....
我那时候去到已经是没房了...想的话最好早点....