工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 海印桥南附近有房租。。。

本人是03级经管会计校友,现在海印桥南仲恺学校附近租了一套两室一厅的房子,原来合租的搬走了,所以想找人合租,男女不限。房子具体情况如下:
房子出租(急):
1、房型:两房一厅,独立的厨厕,大于50平米;
2、位置:海珠区仲恺路郭墩新街,即仲恺农业工程学院宿舍旁边的大院内,治安良好,楼下有专人看管,环境安静。附近5到10分钟路程内即有一大型菜市场,各类餐店,方便起居饮食。附近有 万家、家乐福、好又多超市,KFC、麦当劳等,购物逛街都方便;
3、配套设施:家电家具基本齐全(冰箱、电视、洗衣机、空调、热水器、书台、衣柜,床位等),已装有宽带(因与人共享,每月只需不到二十元的网费,网速基本上不慢);管理费便宜,两月一收;热水器使用天然气,气费便宜
4、价格:650元/月,两按一租,最好租期长点,省得我再找人;
5、交通情况:由于正好在江湾桥和海印桥的中间,故有江湾桥南与海印桥南两个大站,公交车极为方便。也有市二宫地铁(不过我很少坐,有点远,要走二十分钟以上)。仲恺路还有11路车,直达天平架,有空可以回龙洞(不过我是很少回去,哈哈。我弟也在龙洞读,他常坐这辆车)
6、关于我的情况:我是03届的,男性。目前在一外贸公司做财务,性格温和,易相处,大方,不爱与人计较。
欢迎随时看房,我也可以拍点照片传过去看,有意者请联系
廖:136-313-98432,
QQ: 99695497
EAMIL:  [email protected]

自己顶一下先,宜家未到七月,真系无乜人租

继续顶一下

请问附近有没有同类的屋租,因为我已经找到合租者,想在海珠区找个房子

应该有,不过我没去打听,自己都找不到人合租,心里急啊。

我有合租者啦,只想找房子。而且在海珠区住,我一定要搭地铁才赶到去上班。我不在海珠区上班的。

你可以加我Q,99695497,我找到楼上的人合租了,所以可能我会搬走.现在我住的这套房子是同事介绍给我的,你有兴趣的话就介绍给你.两房一厅,1300一个月,不包水电.要的话尽快,最好这两天回复我.这里有详细介绍,http://gz.ganji.com/fang3/09031523_104741.htm