工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 龙洞全套家具转让,空调洗衣机热水器等全部都有(已转)

(已转)(已转)(已转)(已转)(已转)
因有事离开广州,龙洞最温馨自住房全套家具转让,空调洗衣机热水器等全部都有。

要离开广州了,还在龙洞苦苦找房子的你,千万别错过这个机会啊。

我是打算家具和房子一起转让的。
因为这些家具当初花了大力气自己搬进来,要搬走估计要让您瘦掉几斤,
再则空调拆要钱,装要钱,都是挺贵的。
第三,这个房子算是龙洞光线最好的房子之一了吧,每天太阳可以直接照射进来,拉开窗帘视线很广。
第四,房子一房一厅,是新房,我是第一个住户,房子干净,房租380没月(在龙洞算是便宜了)

关于房子:
因为是自己住的,爱干净,家具也一件一件添置(没有买过二手),整体感觉温馨舒适,适合2个人(情侣)居住。

家具:
格力小绿洲1P空调一台,购买于龙洞发源电器店,有发票,购买时价格1800.
松下洗衣机,购买于国美电器,有发票,购买时价格1000
康宝储水式电热水器,购买于国美电器,发票丢失,购买价格900
时尚布艺沙发一套+茶几,购买于三保墟,购买时价格800+100
饮水机+鼎湖山泉水(还有20多桶),15+20=300
三层三开门衣柜,购买于三保墟,购买时价格350
1.5米豪华席梦思,本人对床要求高,买的是好床,购买于三保墟,购买时价格600
绿色时尚书柜(储物柜),龙洞商贸城定做,定做价格是900
电脑桌+转动椅:200
电磁炉+电饭煲+锅碗瓢盆(整套厨房用具)
路由器+拨号猫+电话
各种日常生活用品N

心里话:
住家就是这样,很多东西,如果拿去卖,并不值钱,但是如果你用得着,你去卖,就很贵,比如买个碗,买瓶酱油,买袋洗衣液,买面镜子。如果你是在找房子,你租到后,大件家具不算,这些小件家具,全部购买也得几百元钱才能搞定。

房子是本人和女朋友住的,因为离开广州,所以不得已转让,整套生活用具和家具家电全部齐全,直接搬进去就可以住了。

所有房子里有的东西,除了本人的衣服+床上的被单被套+一直煲汤的锅,其他的全部归你。
转让价格:2000元。
联系电话:13575950186(这是浙江的号,本人现在在浙江,但看房没有问题,我朋友现在住在我家里)

家具怎么样?转手吗?有兴趣储物柜和洗衣机?pm我

好多家具...
相比下,我这实在简陋

空调有兴趣

很温馨的家啊~~
呵呵
很快就被人全转了~~

貌似很划算

哎,迟了,要是早点知道我就要顶了

太划算啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同依家转租又卖家具张帖好似,唔知果个人系咪LZ朋友呢?