工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小小的回忆

我叫落落,并不是大家以为的那个作家。其实注册这个ID的时候还不曾听说过有“落落”这个名字。这个也不是我今晚所说的重点,只是一个简单的开场白而已。
还没考进广工的时候就已经认识了“飘香”,可惜那时电脑白痴的我并不懂得如何进退版面,所以转了一圈后就在没进去过了。邂逅“后院”那是我在百度搜索学校的主页时顺眼看到的,好奇心的我打开了后院的网页,一切就是这般开始了。
我在女生宿舍看到一个很熟悉的ID,因为那个ID是我姐妹的QQ名称。姐妹发了一个帖子,说她在图书馆看书的时候老是被一个男的盯着,便说图书馆有色狼,还扬言下次见到那个男的,要狠狠的鄙视他。吸引我的不仅是姐妹的帖子,更是水友们的回帖,他们的幽默回答让我喜欢了这里。之后我注册了第一个ID,开始在各大版块流浪。

可以说,后院有点像娱乐圈,总有那么的一些人红透半边天,甚至乎发展到临近的论坛,如“广技师”“华师”“华工”等,但更多的ID却是红了一段时间就渐渐地消失在后院,又或者在后院的某个版块静静地出现着。之后,更多的新ID出现了,之后继续走着那样的路。我就属于那种活跃了一段时间后又慢慢地消失于大家视线之中的人。新的ID铺天盖地而来,后院却因为这些新生的力量继续保持活力。

评分

我不是那种很冷漠的人,却是缺乏幽默不善言辞的人,所以在后院即使最活跃的时候所认识的就是那么的几个人。还记得风流的俊男,单纯的笨丫头,可爱的猪欣,活泼的小脚冰凉,令我迷惑很久的RY魏琳,还有随意,当时所长还是经常出现在水友们的视线里。还有一些现在也慢慢沉默的水友,不知道他们是否跟我一样,每日都会去后院看看,却不回帖不发帖呢?

评分

后来,本尊不为新水友们认识,所以发的帖子除了哪么熟悉的几个朋友支持外,也鲜有人回复,于是我开始沉默了。沉默的同时我注册了几个MJ,但是我最喜欢的还是“落落”这个ID。偶然用“落落”登陆,然后偶然发几个小帖子,再流浪于各大版块。
继续流浪。。

评分

:cry: :cry: 回来就好,常回后院看看,以后我会不会像你一样呢

相似的经历。。也许有些人喜欢宁静的欣赏一些东西就够了