工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女````友````

(征婚)
- |, h7 z. K* g! D! G! J你要想找一帅哥就别来了``你要想找一钱包就别见了~~研究生以上学历免谈``女强人免谈~省得大家互相失望。1 D5 V$ S  ?! x( |7 @, m3 Z# Q8 j
李德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的``当然我也没做诺丁山的梦~~你要真是一仙女``我也接不住``没期待你长得跟``画报封面一样``看一眼就魂飞魄散~~外表时尚内心保守``身心都健康的一般女孩就行``要是多少还有点婉约那就甘好了``
8 A9 a4 O6 x- |) M  d自我介绍一下``我岁数已经不少了``都23了```日子小康``喝酒``不抽烟``没正经上过学``初跎中练就一生生存技能```实话实说应该定性为一只``没公司没股票没学位的三无伪青年````人品一般``不算老实`但天生胆小``杀人不犯法`我也下不了手``总体来说`还是属于对社会无害的一类````/ f  u1 @/ w& P* u, k
有意QQ893001692
e..为什么这年头的人都要求人 "外表时尚内心保守" 吖?~~

又系个林住愿者上吊既师兄喔~

果然强悍啊呵呵

这人咋可爱··

征女友噶贴冇人看,蒸男仔噶贴N年5会沉水!

抄的挺好的~~~非诚勿扰呢~~~