工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] ~~~~~~~~~

首先,后院部分人的言行令我感到无比难受,发帖卖K750c,各人开价自然有所不同,开价400的时候,仍然受到不少人的打压。。。参考太平洋,他们更多的是社会上的人,按道理是人群更加杂,但他们也不会说这样那样的话顶贴。。。。工大后院大多数是广工的学生,还有一部分是其他学校的,他们看到帖,第一时间说这人不是广工的,二手奸商。。。我觉得他们更多的是想捡便宜不成就搞事,有几个人都是开价250,我当然不卖
“想卖就爽快点卖啦,虽然我没兴趣,但还是看得不耐烦啦!这不值钱的东西你还真当它是个宝啊?是的话就抱着睡好啦!靠 ”
“看你当它是个家传宝似的,你送给我都不要啦! ”
"下下都说什么封贴,要不你就撤了。一个k750就这么嚣张...当人家没见过好手机似的...k750已经过去啦 "
"看不过去了,楼主这种素质我敢说肯定不是广工学生。绝对是社会上的二手JS"

其次,某位网友一口咬定,原装K750c背面的sony ericsson字样是不会掉的,否则就是换壳机,我对我的机子有信心,专门去IT168论坛,K750c版块询问了机友的意见,其中不少反映是会掉的。。。http://sebbs.it168.com/thread-1512096-1-1.html

再次,我以后都不会在工大后院发帖卖东西,帖子看过就算,和大多数人一样,做一个文明网友。。。因为我怕,有人动不动就说我不是广工学生,本人也有集体荣誉感,我卖的价不就是比K750c最低价贵那么几十块,用不着这样吧。。。。。

以后希望在工大后院卖东西的人也得到公平的对待,毕竟买卖自由

支持你。。

那些人也是的.这么便宜的东西.还计较干吗

我承认我有时候说话也不是很好   向那些人道歉

是有些这样的人的  LZ看开点

:biggrin: 在后院卖东西要有广阔的胸襟

:funk: :time: 某些事,过眼云烟而已,不值得太在意

支持楼主。。。

上太平洋逛多了就不想在后院出东西了,后院的有些人真的很吊。。。看到lz的k750在太平洋了,有空去顶顶。k750的话400价已经不错了。参照太平洋的行情。

低价被秒,中价被砍,高价被骂,后院这种情况很常见。
作为后院的一员,很多时候只能无视某些观点的存在,仅当玩笑。

支持LZ~我的K750是移动定制机来的,后面的SE字样一样会掉色,别跟喜欢装AC之间的人一般见识。

就是不明白.K750多少年的机了.还要求不掉色
真强大啊

有同感

是有些这样的人的  LZ看开点

楼主表酱紫。。。

乱压价,人参公鸡,很多论坛都有的,看开点嘛。。。。

支持,在后院要能坚持啊,坚持就是胜利。呵呵

楼主,我支持你!!!!
哈哈,我都想准备出个K750

LZ想开点,多包容一下,什么事情都没了~买卖自由~~
以和为贵

回复 17楼 response 的帖子

等住收你噶啦、、、

淡定淡定。