工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【【Alex Kingston、Kingmax行货U盘、内存卡 5年包换!】】

老板。。你看看京东的时价吧。。

贵太多了吧。。

大出血啦。。。。。一次性就帮师兄消化了足足165的货物。。。。。。看来未来几个礼拜要泡面了

141# douduoaya
呵呵,你会玩魔方?顺便把价格也变一下~哈哈
京东的报价?不清楚哦,有没有货还是未知数~呵呵
建议大家上京东商城看一下~~
其次:我不是老板,我是工大在校的大三学生!谢谢

142# K-Z-Z
呵呵,东西好用就行了,钱财乃身外之物,我今晚也忍痛割爱了啊,师弟·~
放心吧,电池+内存卡+读卡器你就尽管放心用吧,不要有后顾之忧~该换的时候,会给你换的~哈哈,电池正常充放电使用就行了,首先把里面的电量用完~正常充放一两次就发挥电池的最佳性能了~~
哈哈,至于方便面最好还是少吃点吧,伤身体啊~!

140# 路过都有错

阁下说话太深奥了,莫非商中=商业中心!
那“广大商业中心”岂不是可以简称“广商”,哈哈~

呵呵  lz  再帮你顶一个

京东的时价也不怎么样

时间时间时间问题
送货速度,售后服务

京东可以在15分钟内送到你的宿舍吗
在京东买了出现问题可以在短时间内无需任何费用得到更换退款吗

帮顶………………

Up~~
最近准备写实习报告厅~但不知经常过来帮顶,会不会给人认为是MJ呢?!~~哈哈!

呵呵,感谢这么多位热心的师兄、同学、师弟们啊~你们没有一个是MJ,咱们是朋友!公平平等的朋友~~哈哈
都说过了,我是来“玩”的,谁知玩着玩着就交了N多位朋友!@@
哈哈,我的帖现在都不用经常自己顶了~~
感谢各位朋友~~谢谢!
滴水之恩,当涌泉相报!
你们在我这所购买的产品,处了享受特殊优惠外,电池一律2年包换~@

147# 小雨七天
京东的就是小容量的SD卡便宜一点吧,估计是之前囤积货物来着!相信不久的将来一定会大范围全面提价了~!哈哈!至于速度问题嘛,本人没尝试过,不好说~~质量应该是不用怀疑的,但是万一有问题。售后就会相当的麻烦。。。。。这个确实是无法与我比拟的~哈哈
http://www.360buy.com/product/136363.html
这个就贵了,贵得离谱。。。

http://www.360buy.com/product/148340.html
8G的G2U盘价格就差不多·~呵呵

http://www.360buy.com/product/148339.html
4G的就稍微便宜4元左右!就是不知道购买时要不要自付邮费?哈哈,还有就是发货的速度如何,应该也是5年包换的~!

通知~~

原装正品行货SanDisk M2 卡、8G行货Kingston G2 U盘、8G经典Kingston DT101 、Kingston 4G旋转U盘!原装正品Sony MS 2G、原装三星行货MMC 1G 卡全部补齐到货宿舍~!

新品推荐~

推荐使用原装正品行货Sandisk 1G \ 2G M2卡!!卡速:写进4M每秒,写出10M每秒!、

原装正品行货Sandisk M2  1G  :¥60

行货SanDisk M2 (1G).jpg

原装正品行货Sandisk M2  2G  :¥75

行货SanDisk M2 (2G).jpg

Up~~And,up!

Up~~And,up!
他山之石 发表于 2009-3-21 19:19

谢谢师兄!
最新一批Kingston G2 8G +DT101 经典款8G U盘 :¥110(点击可看大图)
Kingston G2 (蓝)8G.jpg

Kingston DT101 8G.jpg

京东有的,争取我都有~!!
我有的,京东未必一定有~!!
哈哈

..我不仅玩魔方的。。。

http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-1-1.html

价格比它便宜。。我立即秒两张2G的。。

人家那可是正品行货的。。

QQ:5434346

..我不仅玩魔方的。。。

http://www.360buy.com/products/652-829-845-0-0-0-0-0-0-0-1-1-1.html

价格比它便宜。。我立即秒两张2G的。。

人家那可是正品行货的。。

QQ:5434346 ...
douduoaya 发表于 2009-3-21 20:29

呵呵,这个我估计帮不了你的忙~~你还是秒京东的吧~~祝购卡愉快~!

可以秒我的2G原装行货Sandisk M2  卡~~不知有意没? QQ:985561865

M2卡的速度有点可怕