工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackchao

[面筋] 没过四级,拿到了三个Offer

原帖由 sstotti 于 2009-3-6 10:51 发表
' F  U8 `; l: E, ?师兄我认识你哦,希望你以后工作顺利,前程似锦
. y( _' C$ L1 C  u
这么巧,我好像没有透露什么个人信息.谢谢啦!

其实过没过四级都不是什么大事,也不是值得夸耀的理由。当然楼主应该还有什么杀手锏的,开成布公的在论坛讲不好吗?

首先要恭喜LZ
2 i" {+ x( J3 h但是我觉得没过四级拿到offer不值得鼓励吧,不要教坏了师弟师妹们。。。

原帖由 月夜星云 于 2009-3-6 12:13 发表
; ^+ l1 Z, A, G; d* d" Y首先要恭喜LZ7 B- @( t/ t" R5 D' f) n
但是我觉得没过四级拿到offer不值得鼓励吧,不要教坏了师弟师妹们。。。
; ?7 n# v  e& C: i8 y. |, X$ {
谢了,其实我并没有想教坏师弟妹的意思,我是想鼓励下现在很多的求职者,不要心灰意冷,机会还是有很多的,调整心态,保持前进的方向,继续努力!

今天我又报了四级考试,都第六次了,算了,也就这么一次了!
7 v. F* D9 J- o: l. I5 B1 l不管结果怎样,都无所谓啦!

你偏要把自己没过4级说出来,意思就是说你们这些过了六级还找不到工作的不够我牛,楼主其实是自卑的一种表现

偶的四级证都没用过。大多企业只要学历就行了

偶的六级差一分。[em06]

好帖,强人!

看什么专业...., |+ e- _3 e8 r2 j, h& ~9 W
外语相关的工作的话,没四级根本简历都要交,浪费纸张。

我觉得没有过四级的人少数,像你这样的人更加少数。。不过发帖出来也是积极的。。多为少数人着想。。帮顶

我也没过,不过老早就签了个暴利的国企,四个算个屁,我这是第6次报考,之前5次越考越差,最后毕业钱玩一次,过不过无所谓了,只是个遗憾!那些过了6级的也不要炫耀,我们宿舍4个人唯有我没过四级也唯有我找到工作!

非常感谢这个帖得到了这么多的朋友的支持,我原来建的那个交流群已经加满人了,对于后来没有加进去的同学表示歉意,现在再建一个Q群,方便以后的交流./ Y" l2 [: D2 z7 n& n
群号:821674307 l& P5 N3 w2 R% g# b) w' u
群号:82167430
' Z6 G6 Z9 z- E, V/ [0 \, ~; \群号:82167430/ t0 l3 ?' C- Y* ]( q2 `
群号:82167430