工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BEYOND成员之一叶世荣在今晚的SHOW上唱歌!

今晚我镇举行了一个表演SHOW,BEYOND乐队成员之一的叶世荣也出席了这次表演!我今生能够有幸亲临其景看到他唱歌,实在是太幸福了~~!!![em12]
[em05][em05]我睇唔到啊
[em05][em05]
[glow=255,red,6]Beyond Beyond Beyond Beyond Beyond Beyond Beyond Beyond[/glow][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

你边嘎?我听讲世荣去佛山开见面会,但系具体唔知边啊!!~~~~~~
唔通你系南庄嘅??~~~~~~~~~~~~~~~

裸命!!!

顶、顶、顶!!!!![em09][em09][em09]

小胡子很好看!!哈哈!!

以下是引用jenho在2003-9-27 0:27:53的发言:
你边嘎?我听讲世荣去佛山开见面会,但系具体唔知边啊!!~~~~~~
唔通你系南庄嘅??~~~~~~~~~~~~~~~
他有没有开见面会我就不清楚,反正我就去看了他的SHOW.他唱的那首新歌\"珍惜\"真是和MTV里面的一样!唱功果然不错!

[SOUND]http://52beyond.8u8.com/midi/indexbg.mid[/SOUND]

以下是引用白饭2蚊在2003-9-26 23:49:51的发言:
今晚我镇举行了一个表演SHOW,BEYOND乐队成员之一的叶世荣也出席了这次表演!我今生能够有幸亲临其景看到他唱歌,实在是太幸福了~~!!![em12]

表演show?喺米同果嘢招商推介会有关的啊?[em11]

自从黄家驹仙去之后,beyond一落千丈,后期的歌我都没有听过哎!!

我最欣赏就是家驹了!!!

好正啊
其实beyond真是几好
全世界都剩是中意家驹的情况底下都仲可以执着音乐
呢种执着
我敬佩

少了家驹,歌就没有那么动听了!!!

三人beyond时代的确是跟以前有差距,但是难得他们能坚持家驹没走完的路,这是他们值得推崇的地方!~
Beyond 20年了,到今天仍然坚持自己的路,不容易啊!!

抗战二十年

當天空手空臂我們就上街
    沒甚麼聲勢浩大
    但被不安養大 不足養大
    哪裡怕表態

當中一起經過了時代瓦解
    十大執位再十大
    路上風急雨大 一起嚇大
    聽慣了警誡

應該珍惜的 即使犧牲了
    激起的火花 仍然照耀

Woo…你我眨眼抗戰二十年
    世界怎變 我答應你那一點不會變

幾響槍火敲破了沉默領土
    剩下燒焦了味道
    現在少點憤怒 多些厚道
    偶爾也很燥

不管這種爭拗有型或老土
    未做好的繼續做
    活著必須革命 心高氣傲
    哪裡去不到

他雖走得早 他青春不老
    灰色的軌跡 磨成血路

世界怎變 永遠企你這一邊
    Woo…哪怕再去抗戰二十年
    去到多遠 我也銘記我起點不會變

世界怎變 永遠企你這一邊
    Woo…哪怕再去抗戰二十年
    去到多遠 我也銘記我起點不會變
[mp=350,300]mmst://218.19.80.105/vod1/hownew/video/20030902/d050509030829u.asf?str=9b3f730d6f6ec28a546e290b24c50593[/mp]

再见家驹!!!
你影响了整整一代人!!!
最起码我是如此,向你敬礼!!!![em09]

家强有点家驹的影子~~

梗系要顶啦!!~~~~~~~~~

顶,再顶!!