工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩QQ游戏而且有摄像头的同学入来啦。。

各位 QQ游戏玩家, 注册下面连接,就可以送3万欢乐豆!

如下:阅读视频认证流程,帮你轻松领到欢乐豆亲爱的各位玩家: □视频认证步骤:一、进入页面:http://qqgame.qq.com/happy选择视频认证   、 二、待视频认证完毕后方可点击兑换欢乐豆,输入兑换序列码和网吧大使QQ号,选择好您所在的城市,即可获得3万欢乐豆。

1579986722 1580006310 1580021598 1580039315 1580054573 1580071084 1580083863 1580099877
1579987514 1580006318 1580023577 1580039438 1580054643 1580071087 1580084103 1580100080
1579988140 1580006865 1580023924 1580039980 1580054795 1580071174 1580085745 1580100195
1579988480 1580007089 1580024450 1580041054 1580054878 1580071196 1580087246 1580100474
1579989597 1580007548 1580024507 1580041309 1580054891 1580071336 1580087306 1580101078
1579989621 1580007850 1580024738 1580041558 1580055018 1580071496 1580087412 1580101234
1579990509 1580008437 1580025258 1580042242 1580055668 1580071657 1580087634 1580101658
1579990924 1580008576 1580025322 1580042243 1580055744 1580071682 1580088835 1580101755
1579991354 1580009228 1580025531 1580043020 1580055864 1580071919 1580088952 1580101809

可以用到下面号码的
直接选用就可以,注册的时候

直接注册会有点数可以玩了~

我都系帮人发噶,大家帮帮手啦,我送分啦~

自沙

原来系QQ游戏,不太感冒

啊 ??什么来的:shy:

无摄像头既路过下

原帖由 顶你只牛啊 于 2009-3-5 16:34 发表
无摄像头既路过下

貌似这张是你自己的贴

回复 6楼 lyling 的帖子

甘我系唔啊嘛!

原帖由 顶你只牛啊 于 2009-3-5 16:36 发表
甘我系唔啊嘛!

甘你路过乜遮

都唔知牛嫂up乜春~~

回复 9楼 10个猪头9个唛 的帖子

其实我自己都唔知,

加分赎罪吧

评分

原来你系呢度都开佐有贴

广而告之

原帖由 10个猪头9个唛 于 2009-3-5 16:46 发表
加分赎罪吧

引引引

评分

:lol: 我要后院果个

啱啱输哂

nnd 玩大咗 6w几倍 点知个地主得1000豆……
赢咗都得个300几 激死嚟紧

人肉置顶

极少玩QQ游戏兼无摄像头的路过...

sdm