工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MM问你要手机号码,你点办?

果日去电器商场逛街.(一个人,好寂寞)
      逛着逛着. 商场多了四个MM,过左唔系好久.她们开始跟 在我后面.再之后我转到手机专柜睇手机,西门子2128
           四个MM走了过来,也要睇我睇紧的果款手机.(我看了她们一眼        
                                                                      个个都几靓下)
之后她地开始采取行动.左两 个,右两个地夹住我.
                     " 靓仔睇手机啊.你也钟意2128?,"  其中一个讲
                                 "  系啊"   我有D紧张地答
                     " 我都 好钟意."  另一个讲."你第一次买手机啊
                                  "唔系,我想换部新的."
                           .......................................
                          .......................................
                              ..............................
之后她们你一句我一句地同我搭讪.最后就开门见山问我要手机号码.
                我心想."边有甘主动的女仔啊?小心D好."___(俾我老婆仔知道我随便俾手机号码其他女仔,实死无生.)
          就扼她们话我的机俾人偷了才来睇手机的.仲未打算买 ,所以无手机号码可提供.
           不过她们仲未死心.又同我搭讪,不过想下学校上紧课的老婆仔.唉,都 系走为上策.
          系你的话,你会俾手机号她们吗?

真定假啊!!你甘都忍得住!!

好奇怪的事啊~~~~疑惑中~~~

以下是引用iwon在2003-9-30 0:01:57的发言:
给老婆仔手机巨地!!

我男朋友就喺咁,结果我就收到D莫名其妙嘅短信![em08][em08][em03]

真系有D甘事???怀疑中.....

以下是引用lql在2003-9-30 8:19:27的发言:
[quote]以下是引用iwon在2003-9-30 0:01:57的发言:
给老婆仔手机巨地!!

我男朋友就喺咁,结果我就收到D莫名其妙嘅短信![em08][em08][em03]
[/quote]
不是吧!!MY GOD!![em08][em08][em08]

以下是引用圣灰在2003-9-30 13:45:47的发言:
[quote]以下是引用lql在2003-9-30 8:19:27的发言:
[quote]以下是引用iwon在2003-9-30 0:01:57的发言:
  给老婆仔手机巨地!!

[/quote]
不是吧!!MY GOD!![em08][em08][em08]
[/quote]

我都没有叫My god!你叫什么?
[em06]

偶大摇大摆di告诉她:偶莫有手机~~~~~

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-30 14:57:37的发言:
偶大摇大摆di告诉她:偶莫有手机~~~~~

咔咔,如果我问你呢?[em06]

痛苦地说,偶莫有手机....

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-30 15:41:40的发言:
痛苦地说,偶莫有手机....

使唔使咁啊~!?[em03]

如果你MM问我的话,我会说:\"阿拉没有钱交话费了~~~\"[em07]

有咁嘅树???好值得怀疑,包括楼主嘅人格。
我就比硬喇!!识多个朋友都好啊。

以下是引用timwonton在2003-9-30 18:01:25的发言:
有咁嘅树???好值得怀疑,包括楼主嘅人格。
我就比硬喇!!识多个朋友都好啊。
此人是色狼,偶们不需要理会他~~~[em06][em06][em06]

以下是引用白饭2蚊在2003-9-30 17:59:25的发言:
如果你MM问我的话,我会说:\"阿拉没有钱交话费了~~~\"[em07]
偶mm问你手机?8太可能.

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-30 18:21:16的发言:
偶mm问你手机?8太可能.
当然不太可能了.因为你都没有MM...[em08][em08][em08]

偶mm可是正宗的如假包换的喔(不是给你换的!)

想要偶教你游泳吗?忘了告诉你了,偶8会游泳...

##-_-||

想知道偶更多的详情请看:
© [email protected]

如果此事当真~~~我钦佩楼主!!

以下是引用白饭2蚊在2003-9-30 17:59:25的发言:

饭未卖得出所以冇钱交话费啊?[em06]