工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 师兄师姐成绩单是怎样的啊?

我成绩很一般,挂过科,过了的都是60分左右,担心以后找不到工啊,睇到今年的形势甘5好 我想问下,毕业时候的成绩单是怎么样子的?有哪些的内容?最好上张图!
你没打过成绩单吗?你现在去你学院打一张就知道什么样子了,可以直接去打的!

晕死。自己去教务处打一张看看就知道了

5敢发自己噶成绩单出来。

:huffy: 成绩单上面写住你甘耐以黎考试的成绩
7 x9 X; F5 f9 `: ~) ~如果有挂科而且未重修或者重修未过的话,呢科就会写你唔及格的分数上去' n) G' s$ J2 D- ~3 n) a5 a) u
如果你本身就无挂科,或者所有科目都重修好了以后) q5 c/ _# F) Z- ]0 Y
成绩单上是不会有不及格分数的; a8 _# n( G! ?2 \' Q
然后下面还有你46级成绩跟计算机等考成绩
; R, b% e2 s; d; Q& p- U. |  g还有积点跟平均分
% P9 O: p) r3 B下面还有3个章! [" X# L5 T4 s8 m& l% u
2 [6 |1 T6 N4 L' ^" `
PS:挂科算个P啊) m3 I8 y5 w3 r/ R
挂了科就怕输俾人么

不懂上图。。。参考LS

成绩单没啥的

以后毕业打来看看,不就知道啦

四级过了没有,没有的话,你将很被动,如果过了,逼自己弄个6级或奖学金,这样的话会好点