工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

listen to me

谁是最爱你的人?爱你的人就会关心你麽?不爱你的人却关心你。不要以为只有你一个人在沉默。
感冒一段时间了。头疼的厉害。里面是不是钻进寒风了。
当我知道生活不是自己的幻想的。失望源于我们落空的期待。失望在前一秒。前一秒会幻想很多很多,美丽的气泡,经不起轻风的抚摸,如此脆弱不堪。睡了好多好多,浑浑噩噩,想起岩井俊二的情书,女主角的父亲,因为感冒拖延,最后离开了,女主角后来也感冒不过抢救及时。如果躺在病床上的是我,我会对来探望我的每一个人微笑,还有什么比死亡更让人兴奋呢,还有什么比死亡更让人期待呢?死亡可以给我无限的幻想,但不会给我失望。那么那么多的人你尝试过死亡,但没有一个人可以说出死亡的感觉,死去了,就没有文字,没有了感觉。
我想只有我自己怜悯自己了。忘记了上次感冒写日记是什么时候,只记得写过生病的人会思考的更多类似的文字。生病的人。神经思维是不同于正常人的,不要刺激,连风都不能忍受的大脑,怎堪精神的折磨。
从肺部涌起的气,让我不停的咳嗽,神经的相通,不知道头的哪个部位,疼的厉害,感觉到头疼,可是确实不知道具体在哪个部位。那是一种怎样的传递呢?
生病就会想家,只有家人会心疼自己。没有什么比亲情重要了。
想起某年生日,没有预兆的,接到二姐的电话,哽咽的无法言语,虽然在家里和她吵的最多,虽然我从来不记得她的生日。没有人会遗忘有血缘关系的人们。很少人知道我的生日,不会告诉别人我的生日,生日,有什么特别呢,不过是生日而已。感谢爸妈给予我生命。
有些朋友是一辈子。cc xx pp。 
爱情是谎言编织的华丽高贵的画,可是时间久了,画就褪色了,再好的画家,也画不出可以永存万年的画。
我的日记,就是记录我凌乱的思维。想很多人,想很多事,时间就这样过去的。想在黑夜漫漫的时候,爬起来上网,看看沉睡的黑夜是怎样的,在冰冷的空气里,喝下一杯同样冰冷的白开水,忘记所有的纷纷扰扰,安静的听我的歌。我的歌,你喜欢听麽?
开始怀念未曾谋面的陌生人,约定过的,我们会去很多地方,知道你想和你喜欢的人一起去丽江,而我,只是想你陪我一起去看深夜的海,一起看雨滴从古老的房檐掉落进我们的眼里,把沉淀的忧伤跌落在尘埃里,开出美丽的花,关于年华的故事。我们的故事,开始掉色。
刚看了天气预报,以后几天还是会冷。就一直这样吧,天气于我而言,没有特别的意义,我们想要的只是我们手里想要抓住的幸福。关天气什么事呢?
初春麽?我这个小女人又开始想要喃喃的絮絮叨叨,忧伤的感怀一下了。哦,上帝,让我的思维就在此刻停止吧,我想念着值得我想念的人,我的亲人,我的朋友。我想让这样的思念无止尽的延续下去,在我死后一万年,世界荒芜,世界繁华,空中到处飘荡着我的思念,不是风,不是云,不是风景,不是路人。而是为了我种沉厚而简单的情绪产生了新元素,谁知道他的名字,who knows ?who care ?
我想就这样一直病恹恹的生活着,我的生活本是一种病态般的苍白

1989DF

看了开头,看了结尾,还有1989DF

一时语塞,感觉自己又老了几年~
该说的已经对师妹说过了,呵呵

i'm fine
呵呵···

女人的思想往往会出现两种很明显的状态:一种是早熟,另外一种是装嫩