工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 诚征处女座男生(征友中转站)

原帖由 无雨天 于 2009-3-9 21:46 发表 + J% d7 ~. @5 K5 c4 Q
发现师妹实习的公司,我以前也在那里实习; M/ I1 U$ z1 A+ F1 p" h( n
可惜经过最后的考虑最终离开了,看着那相片,还是挺怀念那三个月
9 a+ s  Z0 b$ X; p5 e0 z
1 q# H/ n# _; F: K. }还有,相册上竟然看到一张相片里有我……

; s( ~$ K: O. L8 L8 N. ~( q. T# `5 v3 n/ |9 @: N
' Q7 b1 o+ B/ \7 Q0 F
& L& u3 ?: J! f# f2 O" s. G
) h! @. Q' G; ~1 J+ g
* r6 l) q9 [3 x/ p/ }; E% g% W
师兄????那张照片上有你啊???

原帖由 encherry 于 2009-3-9 21:54 发表 1 e- Y" E0 B. N6 G9 I- x

" }$ Z# L. K- r  M& }. _
6 R, _) m( m6 j- ~" p/ Y% [/ z! h8 r8 l; M

0 T5 h% v; b1 |: Y6 X
' ?9 x" F. O- l+ i6 {( ?4 ]
, V" y) n% g$ v 师兄????那张照片上有你啊???

+ _) `- Y2 @9 C: [4 ~( p( P7 _+ A0 z: g( ^$ ~) A9 a
呵呵,这个嘛,不是在美泰那个相册里面的0 Q5 p! N1 h# [
至于是哪张,这个不重要了& Z2 E3 R: R- v$ x7 B
原来师妹是机电学院的,以前没见过,可惜

原帖由 青女1028 于 2009-3-9 22:01 发表
5 ]1 ]  H. o6 X) [6 K8 A 貌似每次出事你就来征......
, r# L+ k6 {) E9 F
2 M! n$ c' {( m* L

6 u- R0 [6 h7 t2 y* L# t. Z7 x6 d1 B6 c$ @" M+ p& m- J3 K
3 X6 `& }7 r. M) e8 N9 M

+ A8 ?4 T8 c- E, d7 M/ I0 d 又出什么事了???

貌似我符合条件

多谢师妹在这里征友
, D4 ?2 o, G+ L" R" G* v  n让我赶紧找了以前的相片,在邮箱里找到了两张以前实习的相片[em09]

原帖由 无雨天 于 2009-3-9 22:15 发表 ; W( U, l2 m% \; g7 v+ g
多谢师妹在这里征友8 D7 [* E( r2 b9 T$ \. U
让我赶紧找了以前的相片,在邮箱里找到了两张以前实习的相片[em09]
' Q: @% _" T, i0 S

9 O) j1 I: v; }9 B  ?3 ?
8 V1 a# I  o. N7 L4 h; y4 a8 Y" ^& k" P1 ^% P5 h* G
师兄边位啊???

原帖由 encherry 于 2009-3-9 22:22 发表
; q$ j8 j  B5 N; ?. Y) ^8 x+ m1 p
9 \& l7 J- v% Q5 @" a% {! A$ e9 d* I) U( q' S9 ?$ `* I+ N3 t, A

) c5 k% c: |2 o, c
2 ?9 I( C8 |, U# c2 B# H 师兄边位啊???
; x* \: f, H4 v4 {. L7 `: U" T# ~
我去年毕业了,估计大家没见过面……也不符合你的征友条件……
! @& i5 E/ G) _" t4 m' G匿了,LZ继续蒸

原帖由 无雨天 于 2009-3-9 22:31 发表 / r, X# X9 C, P( w6 j0 z

/ Z; e% Q8 A- W7 N" L我去年毕业了,估计大家没见过面……也不符合你的征友条件……
. I2 P4 L$ s) e1 [匿了,LZ继续蒸

# E. r$ U$ p" n9 F8 e2 j$ x$ B+ a! v
+ T$ ?% [  K: O$ ~  _
7 K: T2 K2 u' J5 h) o! v" I4 a7 K, _' k" Y3 }$ q  T4 D) [4 B( F

, R: D/ y! d9 Z% K7 q! ]
/ k# T& `. {0 d+ `, [ 去年毕业了???为什么会有PP在空间呢??

回复 19楼 encherry 的帖子

那我们就试试吧

我就系处女座噶。。无花无假。。9月中。。OK否?!" f% E3 r& T# G+ e
8 M5 A8 ~5 h/ j3 m
哇哈哈哈哈哈哈。。。小宝在广工都好5掂啊!!!

原帖由 单眼皮蟀哥 于 2009-3-9 23:12 发表 ' E( ^& L2 g! O7 I( \
我就系处女座噶。。无花无假。。9月中。。OK否?!
6 x  u- g. q/ }$ U0 W3 M0 P. U. l  [- r7 }
哇哈哈哈哈哈哈。。。小宝在广工都好5掂啊!!!
0 K5 h9 s/ o* w9 U9 o2 W
; A1 r2 m8 W& I+ T, i: I

D4 ^) h+ Y6 G- ] 你认识空间的主人???

嗯。。不过好好好好好耐无联络咯。。最近点啊?

好有诚意啊,支持支持!

是处男就可以么????????

貌似是机电的师妹

大三处女男在此

偶素金牛男。金牛配嘛。:biggrin:

坚定完毕

还以为是征处男,于是偶进来了

大量PP在哪?