工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 诚征处女座男生(征友中转站)

) Y4 Y8 [2 B0 c& @3 c5 R! u0 ^$ F" g4 O  f5 i, ^
此帖是帮朋友发滴......
6 Z! @3 z4 M# X6 p9 @

: c( {4 M0 y# d! [6 P/ W4 x4 r! E) P: g9 ]8 \8 R7 R
大学城大三,金牛女。, |, a6 U8 O% \4 p: n. W) H8 P
经星座研究,跟处女男是绝配,现于此诚征一处女男......& z( g, j/ q- P+ ?$ C: e
3 K0 q6 z4 t$ @1 `, Y
为表诚意,现把空间连接发于此,
http://user.qzone.qq.com/1567916912 `$ c& w1 A, G3 ~6 _7 A. ]( F
% S! L# H$ e( g7 x7 L7 {& K

# G2 R) [9 f, x
请看征友本人的帖,可以PM她
被好友发帖征男以后。。。。。。。。。。。。。。。
8 H* r2 j+ S$ p. u地址
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=285201

) [5 t* f3 c6 q, n1 ?2 s) \5 k$ I+ c* n0 }( D, S% i, K
空间已封....谢谢支持!

回复 楼主 encherry 的帖子

我就系,9月分的

处女男是处男的意思吗?

5年前征的话我就应征了,现在严重不符合条件

居然是高中师妹哦。。。! g1 _( k( U0 o1 V- A% {
哈哈。。。

原帖由 粗粗 于 2009-3-9 18:51 发表
1 @) Q  D' N0 X 处女男是处男的意思吗?
3 d. h0 C2 Y: E- H

" e1 z' c2 A  O2 {" e
$ R, I. z! S5 [2 D& `, t' z1 n: y, s  P+ j6 ]! _9 L0 ?* z

. o, p  U+ V/ r6 l( a 处女座的男生哦~~~~~~

原帖由 wjw 于 2009-3-9 18:58 发表 " q0 s' F5 _6 p6 A
居然是高中师妹哦。。。
. M& W6 @; g6 i哈哈。。。
. ], I5 n: M7 }; c
* _8 X/ k+ _' m, m0 K( l" g3 g

0 o) J) Z4 n4 O. ]3 h9 n哪个高中啊??桂中?纪中?

高中嘛。。。当然系纪中啦

原帖由 流浪汉子 于 2009-3-9 18:57 发表 1 _: B, I4 C2 ^$ O
5年前征的话我就应征了,现在严重不符合条件
" }: X; z8 H: V& w/ Z5 W
7 [+ M; Y! e6 G8 x5 g8 W+ a# Z
0 g& b. ]: w# ~. b
为什么啊??你以前是处女座,现在变成处男座了么??

=。=。。。哈哈。。。处男好。。。。

楼主有意思就PM

原帖由 encherry 于 2009-3-9 19:02 发表
) E3 \5 T0 \$ {  J: K
  m) Q3 _/ i1 s3 R' V( T3 X7 ~9 M7 Q5 L1 g9 h$ X; L+ ^

: ~1 g) e4 W' h  m$ a8 q, t/ n为什么啊??你以前是处女座,现在变成处男座了么??
错,现在是变成了巨蟹座了

想起来我是处女男

九月份的处女座,可惜我大四了,不然……

射手男路过...

全世界应该有十二分之一的人数是处女座吧:victory:

原帖由 轻水惜寒 于 2009-3-9 20:44 发表 1 j& c, Y; ^( j6 b- j$ }2 i* v& u
全世界应该有十二分之一的人数是处女座吧:victory:
) d8 `3 }7 d) `$ D7 [
# d) G8 N1 X5 u/ u& a: ~

+ \  g5 a4 E6 V3 N3 I6 [) a* f- _. r- G& j
怎么我感觉不是这样的呢??

迷信的女人
* S4 e% N! i, o4 w                    要就来     最毒的那只

原帖由 gdutpersonnel 于 2009-3-9 21:39 发表 2 d5 Q) f) ]5 }) ]) |. h
迷信的女人
* H* G9 A3 [& h7 ?( |                    要就来     最毒的那只
5 u# n. |2 A' J" n$ w( B. [

; L0 f( K, H+ e2 W4 h+ R+ l& V0 z# x# _
7 e" S, s. F: `" V
我不迷信,冥冥中注定的很少,凡事都要自己争取....0 I' o; f8 {0 `1 q% f+ m8 j
反正我又没说要征男朋友,我征男友而已.....

发现师妹实习的公司,我以前也在那里实习
4 p) E! `0 K7 E1 Z- v: d可惜经过最后的考虑最终离开了,看着那相片,还是挺怀念那三个月8 f/ V# c$ e$ F0 _
% {- ~. C# i: `$ k
还有,相册上竟然看到一张相片里有我……