工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 诚征处女座男生(征友中转站)

:kiss: 我以为系征青头仔

原帖由 初夏 于 2009-3-10 00:12 发表
* I: I; y" S7 _$ L" N查理 & k# Z+ ?* D/ O4 E
偶是金牛滴 要不你帮我劝劝你朋友,从了我啦[em021]
' ]0 |, B+ f+ O& J% w& G9 f: D

/ A6 z* q! J7 R) H% x9 X
1 E( k3 \" w2 Q+ m
5 v. Q, Q8 W5 s6 ~
* X6 e' t/ i6 v/ v; Q' A# Y9 h! H+ ` 人家是征处女座滴......
4 H) k  h7 [6 }& z你迟几个月出生就好了............

原帖由 czjszxchao 于 2009-3-10 00:06 发表
3 J9 `5 S7 Z! u1 V  \4 e: R: K: \大量PP在哪?
0 d& G' p, t6 T
8 Y( M- P7 b" x

$ _" [( I: o# W8 y6 _- ~- B" e+ M4 h# p4 Z* S
  空间不是有大量PP么???我这里帖不了那么多..........

回复 46楼 初夏 的帖子

貌似同星座的都是第三配的............................

问你都5答。。。唉。。心凉、~系我啊。。小宝啊!

可惜过了年龄了,双鱼男

头像被屏蔽

进来看PP的。

看了PP了。

原帖由 单眼皮蟀哥 于 2009-3-10 00:29 发表 * j* d3 ?8 b' L9 n" y" W( Y* ]
问你都5答。。。唉。。心凉、~系我啊。。小宝啊!
, F5 G6 J& S* ?0 Z) C+ Z4 O. Q

" P1 y4 w1 g% d6 z3 y, |
6 O5 @9 a" t" I; u小宝系边个啊???

原帖由 单眼皮蟀哥 于 2009-3-10 00:29 发表
. z% {5 y5 o9 s) e, V/ G1 u8 y问你都5答。。。唉。。心凉、~系我啊。。小宝啊!

4 y! V( s  }! R0 h+ p) O% p4 ~8 c
+ P9 l; G5 Q. [
" \0 W' x5 a  {* @噢噢.....原来系韦小宝....我仲琳好耐系咩小宝添................

..

老处男路过,顺便应征

nnd,西洋迷信
$ }& z+ A# D0 I9 }俺系处男坐滴

原帖由 初夏 于 2009-3-10 00:21 发表
. x$ [# n' J9 l6 S- }不能走后门么?% Y4 ~! q! K& W; j8 V
貌似金牛跟金牛也是绝配滴

5 p$ A8 a* W: q( Q$ {2 M5 Y, _8 Y8 U% s, T5 w! X5 [3 s; |
( P& I1 s7 K& s4 X8 \& m" l9 R7 O

( r9 Q/ V5 J/ N. `) \  B试下未知道咯。。其实mm无甘恐怖啦。。

D条件点解我都符合噶?有无搞错啊?

听说啊,
- A1 i* D5 q1 j. _是听说啊,
: @1 K4 ~. _' ^) V处女座的人  `" N# C+ T. t+ b7 K, p! V3 a7 b1 c
很龟毛

回复 60楼 极速青春 的帖子

好学~~请问“很龟毛”系咩意思呢?

我也是处女座的,不知道可不可以呢?

啊啊啊啊~LZ你不要傻啦~~" v5 E0 I6 H) k0 ^

# @* N3 K- y2 w# D  w处女座的男生很恐怖的哇~