工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: summer_xyl

[征女友] 产品快过期,现低条件出手!

好幽默的男生哦,加油!7 G3 H3 s/ q  ^
ceciliany 发表于 2010-1-15 15:40
( p* H( m; s& V& D% R7 P

+ [! r  Z7 q9 b& Z; M4 z
, L  R8 u, G3 u   哈,原来你是菲菲..姐儿,闲着呢!?

题目起的很烂
& }9 T$ N4 {8 A" w0 k低条件出售,就是说要你的女生都不是好货
+ q9 A2 i) o0 }2 K, D. X3 o: \还是说你降低身价,所以才要别人1 Z# g- R2 @3 r5 U
都不知你怎么想, ...
5 w- K+ E2 u6 y! _  c落叶无根 发表于 2010-1-15 16:02
; \: |# C; q7 W6 O3 {

# j- i: o: P- }' n6 M5 t0 a- A1 k2 j7 k2 w. v/ e% p
    低条件出售..怎么就跟你说的所谓要我的女生都不是好货有联系了?
+ A1 @1 Y5 ?) R7 L* ?" L. O    您也太牵强了吧,貌似我在宝地没给地头们保护费?!呵,惊得我一身臭汗1 F7 F- a9 r4 y4 r
   我跟您面前就一俗人,粉墨都谈不上,油墨更谈不上了..& G/ R2 p2 r" y' X
    我这标题起得这么诚恳,都把自己贬得快过期了,您硬说我的不是,不过还是感谢您来批评指正.( ]% d: E( v7 E8 [- u" U- d
    小的我,主动搬个板凳上来批斗台..

回复 64# summer_xyl
0 e/ S6 j# m$ k1 y5 n" a3 G4 Y过期哪里没有问题! C" h  {/ z9 e! r$ l+ P6 H7 {% q
关键在于低条件出手4 N& Y+ l; S( @; Z
有点“就算你不怎么样,我也要了,因为快过期,无奈,亏本也出手了”的意思
! W7 |7 w8 ?2 f8 `2 z5 k有女生愿意这样吗?( v- d9 P/ q/ D" F3 y
完全是从学术上讨论这个问题,不针对人9 F, g! n! [) r; v5 C
这就是“明降暗升”的做法!

回复  summer_xyl
% W, y4 A( V* Q, L6 @) g: o过期哪里没有问题. C, b6 m- }: H6 l6 R( |6 S
关键在于低条件出手
, A4 c! y) g8 F( O% i4 {, r+ l有点“就算你不怎么样,我也要了,因为快过期,无 ...# j" G. x0 W3 F9 u
落叶无根 发表于 2010-1-15 16:43
4 @7 T& N, g4 P0 n- |( m3 h

$ s% u1 o2 W3 P/ [
7 R/ y! J' h% u( p7 l" m    活到老,学到老。那个跟您这儿,又学到了东西。膜拜一次,呵呵。0 p2 D5 _; m2 k/ @% W% E# g' n
   学术不深,更谈不上研究,所以没办法点评自己的标题。
5 M( m. D0 G, |  h   完全供大家瞧一眼,对得上眼您就进,对不上,您嗤之以鼻就算了。
: q8 ?; X' V( S6 Y# \3 ^   咱这贴是征友的,不是来做学术报告的,肯定经不起您来推敲,所以就饶了我吧。再顶礼膜拜一次了。

去广外论坛征吧
3 Y( ~  T( N, I4 G/ W+ }% ~' V, ]7 |4 x不要对着一大堆男士发表寻爱的宣言..................

去广外论坛征吧
- s; l' x3 h! x! v% @5 M' v! o8 m2 m$ O不要对着一大堆男士发表寻爱的宣言..................
; U; f1 V" S4 d( o: [7 @bin13721 发表于 2010-1-15 17:03
; {4 |9 h0 W- A4 ?- |. p
" U- r9 _! H5 V

) W, x# Q+ V( x5 s- b, [     那个貌似不欢迎,其实我还是对广工MM很有好感的说- -。