工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嗯嗯

[毛遂自荐] 被好友发帖征男以后。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 af8228 于 2009-3-10 18:15 发表 9 H% x3 i/ E4 l. H4 F
交友岂能当儿戏!态度还是很重要的~

/ X; x0 @: J# x& o* C& J: Y* v
; ?- X0 e0 r6 @/ P; T0 _1 M+ \5 W, K" }

: `* Q3 B) _% z  D' Y/ n3 q其实我看过很多人的留言,我觉得你很好呢,真的有去考虑每个人的感受呢。。谢谢你!

原帖由 icelazio 于 2009-3-10 19:03 发表 9 J" V2 d  `" u, h5 v
旧年先考做C

# c8 |$ h! h3 u
  j! o6 Y2 ]& c2 b& r8 I0 M! b8 @" I
呵呵。。也祝福我好吗?

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-10 21:31 发表 . j5 o5 E) q4 O+ m

4 p. e; e. @( H; M6 ^2 h) _3 h1 t3 g' L; J
7 g* b$ J! @/ z" L. p

# \% O" d" X2 }! _9 ~我一直不明白为什么大家都说我没有诚意呢?# u) S  w# D0 u  t% b- J4 l
而我写得如此长也足够诚意吧。。
2 O( l3 E, L$ n为什么你还要嫌弃我长呢
9 G  t$ q  i' c/ a5 O- L- M哈哈
' @' @" x4 o, f+ J, K9 v% P请你见谅!
, o8 H0 a* h; k0 ?! ]5 r7 ?3 V
6 B8 ]# O$ b! y3 o
记流水帐似的,要简明扼要,突出重点:time:

原帖由 为人有D狂 于 2009-3-10 19:08 发表 ) T, N& i; M: ~( e- n4 P- z
乐此不疲地议论星座......8 q0 e0 \' S7 q

' o1 u9 w& y2 W0 b1 M你确定人家发帖是因为你?

# Y  S+ e" ^: U7 f! ?. ~  F3 M* Y
2 t3 h' k6 U+ o$ r" \
9 O/ S& F6 ~  f- l% r哈哈。。我说的是我身边的朋友们,不是说论坛上的人呢
, _! Y0 g. y* X4 P* Q$ B! |8 A其实我也是第一次发这样的贴了4 u- j0 N7 W" _
不敢张扬~~

有无PP睇

原帖由 轻水惜寒 于 2009-3-10 21:36 发表 ( _: A: ^( Y* a/ u0 Y7 b6 `

# M7 H0 C; _! L" |$ R' W9 c4 W* `6 F% L
记流水帐似的,要简明扼要,突出重点:time:
& r8 N. U6 r! L
" ?5 H: N- W" v/ Q! {7 E. R
  U/ L. Z; g( @

2 _4 ^2 Y% k) [$ H; T0 d先生很有见解哦~~~~4 F' \0 ]: y! K$ w7 W
不过,细节决定命运啊~~说不定某人就是因为某句无关重要的话,先对此有感触呢~~~4 G9 `/ m* G' e9 D- z+ J3 l! b3 E1 c/ p
世界这么大,我相信总有人会不嫌长的吧~~~

原帖由 水鱼 于 2009-3-10 21:37 发表 4 W0 a$ h9 p( J. x# N2 |4 ?: T. l6 k' H
有无PP睇
, S; a0 F6 p& v9 I! Q9 X1 u; Q3 @* W
4 w2 z8 h* G3 A
有啊。。。不过要连接哦。。抱歉。。。http://user.qzone.qq.com/156791691

原帖由 xiezixu1983 于 2009-3-10 15:43 发表
/ b) b# }: i5 W6 B- b1 L很有个性的人" j6 }; _! N+ j* \+ }$ [# E8 q8 y( F
不错不错

! E5 o% A$ K" R! N7 u- z8 O" W6 |3 |2 m& s
$ f/ ?7 h# v7 S, K# y# f) T2 d6 A( s

3 C% n$ B2 x6 ^) L+ }0 I太有个性是好事吗?
/ m+ z+ |: a8 B3 x我真的不知道~~
' T: I: a# B, _; x以前有一位恩师给我说过一句话:
2 b* X9 @" m- x5 a7 ^生活会把我的菱角慢慢磨平的~~~~
* x/ D! r' O: I" U1 C我一直对此很有感触

原帖由 feng~boy 于 2009-3-10 19:27 发表 5 e/ l; t. _* w
难得回来看一次,居然发现自己也是处女,并且还是男的。。。
: G+ M6 t1 I( c+ g3 }* @: dLZ看着办吧:biggrin:

2 {, Z3 |* `) X: k6 ^  b9 Z2 v+ K5 g8 _% k' W! t9 l: x* D

+ d4 R0 q" G! ?/ p0 X6 s% P! o5 W% }6 W; r$ [7 t
呵呵,其实我不介意星座的。。。。。

露个脸

原帖由 青女1028 于 2009-3-10 21:52 发表 5 I/ E; _1 a' [, z
[em06] 首页没了

) y7 l4 Y: B& L; |1 {( Z4 W5 g/ t6 e7 B) j+ S& Z
9 N4 c$ @( D" X2 ]4 M
咩意思?

原帖由 wyzxlsl 于 2009-3-10 21:53 发表
9 D' O1 @1 L+ Z! ?8 f露个脸

9 _& Z( l. ]1 A2 r& c% `( b+ G5 x" r
. x3 U# J% @) [2 r
怎样才算露个脸呢???

[em10]

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-10 21:31 发表
' `' ?/ q) f" Y% P3 S1 ]% j: W0 a2 @( t9 t0 [/ S! G- ]

0 Q3 J* D- u( N4 n4 F- Z: E3 W4 d8 z/ L8 K- x& k, [, s
; ?/ D$ C6 a% x; S- r9 Y5 w* l
我一直不明白为什么大家都说我没有诚意呢?
8 s, ^2 \) ^% T4 F8 e而我写得如此长也足够诚意吧。。2 b* I3 C& ~) b
为什么你还要嫌弃我长呢* p# G9 R* N4 [
哈哈
) U2 F0 P- q" h8 y9 M请你见谅!
寒MM眼红你长,自卑

还没看完,下楼买点宵夜先!

顶一个~~~~

原帖由 极速青春 于 2009-3-10 22:26 发表 - W! d6 V6 W% _% c, N% H
还没看完,下楼买点宵夜先!

2 w) `# ^5 p. }+ q" n% n. L/ m6 Q+ L1 u! q
# q7 m0 v/ ]- k
哇。。。介意顺路送来东十三不?

路过

支持下先咯~:victory:

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-10 23:09 发表   W* R0 a, y, C/ h5 y% b6 \
4 Z+ g7 x* A: [( N& x
& ~  [8 k- p- }* |
3 w8 {2 _1 r0 L5 \" U% z
哇。。。介意顺路送来东十三不?
3 {7 F3 O1 u& b+ e4 N+ \& `+ F
8 n! D, }" N+ c* t+ n6 a

% E' A# I: o) g# f我个人是不介意啦。只是我的肚子介意!特别是那个胃,他是劳碌命来的,晚上没有东西消化会闲着慌的!