工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嗯嗯

[毛遂自荐] 被好友发帖征男以后。。。。。。。。。。。。。。。

看完了
6 B$ n/ b( o# ]* T1 d其实,个人不喜欢刻意的去征友什么的。
+ i* W3 k+ D0 }8 @2 Z5 Q# k人与人之间,就是在不经意之间就有了接触,进而就可以是友谊。

原帖由 极速青春 于 2009-3-11 00:10 发表   u- H- t9 Y# z; ^( ]
看完了
# S, M" x' g( \& n2 L5 `其实,个人不喜欢刻意的去征友什么的。
6 {" O0 R9 \8 J7 P5 g人与人之间,就是在不经意之间就有了接触,进而就可以是友谊。
+ j3 B8 f0 p) S1 M' u& v
7 c! K" g# {2 L

9 X+ Q! S( V6 H& B9 c: b( |$ n$ t5 V$ M: A, u+ R' I1 j, Y
俺也没有试过,第一次呢: e# r# m4 e  [& q, @
也没有很刻意' c5 M! y4 J2 e  `" \
也知道没有这样的必要' s8 E% `; ?' i0 s+ L
我身边不缺朋友, I7 O6 M* d) E* h
我很爱惜他们" I- E2 {# b  X
他们也很照顾我5 L( k2 z/ ^8 |5 o$ R- T; Y7 c# r) k
或者这么说吧
, C; G' [5 }* O/ a征友; z7 }; H/ L  n5 s+ L; B7 c  q. x
其实也是一次不经意的接触吧~~
' f6 z7 w# l1 R/ i, o+ g不知道你是否同意这个说法~~~

原帖由 极速青春 于 2009-3-10 23:59 发表
! Z. V. O2 z& [4 @+ t& r& a* C
1 A/ S9 `/ [0 q4 x" b! Q) g  T" K

0 X+ w5 U) M( n# e我个人是不介意啦。只是我的肚子介意!特别是那个胃,他是劳碌命来的,晚上没有东西消化会闲着慌的!

' e2 n# V3 W$ i  H# N( j2 p. i& i1 f; E( U' E! b. D. z: P
6 a2 I1 u0 Q! N# s0 u
( E* _5 X6 v/ F9 T6 {' {
胃痛这东西,我是比较有经验的!

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-10 21:35 发表
5 \2 `6 L. c/ U# G& r* y' R% T$ `8 i
: d7 q  d" _& G5 l
: f4 s# T0 t8 \9 P4 o: I. J# @7 W
0 f( i; b5 e& \) d3 R呵呵。。也祝福我好吗?

; R: b2 J( u; X  U
! E/ ~4 g# j0 w( s6 ^' k但系我地deC比你地噶C简单好多,虽然系研究生入学考

原帖由 icelazio 于 2009-3-11 01:10 发表 ( x7 j, M, e3 J/ {. g) B

2 z& X8 K' s- o/ R7 ?! k9 o- J7 u
& D3 X6 {& W- p+ t  A3 F& m+ z- r8 b但系我地deC比你地噶C简单好多,虽然系研究生入学考

2 v% ^6 D- z- ~* a  P) j
; @( l2 Y& d) Q, d2 Z/ G$ f2 l  P9 s$ g
4 v2 q; h$ [# b1 C! B
没关系,我应付得黎既。。

噢。。。看你pp,我都发现有认识的人喔。。。8 ]1 [0 h' ]% R/ A& K$ S' N
" M+ o  h+ p' i
征得很有诚意啊,应征的也诚意点吧~
/ n# l/ X1 V% ]; J% p3 {* Y, s
3 `" ^* z( D! ]加油咯~

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-11 00:48 发表
  t4 A9 {4 a8 n: d
$ R2 C/ p* z/ `* Y4 ~
5 @* e7 r9 X1 `1 \8 ^0 ?
) w: M+ G$ u8 j# [- Z) J
8 D& o8 `$ y4 i& r6 N# g俺也没有试过,第一次呢
7 z& j, U+ l6 l- A8 o. @也没有很刻意3 o3 d- ?* q5 D3 o8 h' h! }$ ]+ V8 g  H
也知道没有这样的必要
6 D" l2 j/ c+ [- V2 I我身边不缺朋友9 e; S, M+ K  O$ N* H/ s
我很爱惜他们9 Q  s2 ]' ?- ^. L, |6 G
他们也很照顾我
1 h3 i/ x5 y7 E" b$ G或者这么说吧
0 D- E% M( J) j  ^( X! D征友; k& l  ?; M- B# @7 D! s
其实也是一次不经意的接触吧~~
& C- g: @+ |8 c# S* q6 e( R: K不知道你是否同意这个说法~~~
+ t! u0 ]' D0 [& T2 {! G/ Z" D

+ s- w+ S; E; V: w不经意的接触,呵呵。好吧,哪天我也找个时间去图书馆找个人借支笔!4 B& L8 h" S5 q( J. @' x" a4 E" {; i
我总是会潜意识的把身边的所谓朋友分为很多类型!8 `+ t9 \8 ~3 h0 Z6 E3 v
有的点头之交,有的就可以一句:早!就搞定" D" d( b5 B) }' U2 C7 r* V
有的不联系,但不怕会陌生!
( m2 l0 ]0 |$ Z" ^3 ~7 Z& `) s! s有的人家跟我SAY HI 我都不知道对方叫什么!

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-11 00:49 发表
& E- g" h  ~: V/ [, M- B- a& {
& \# L4 G7 x% q+ X/ @  g, s/ c7 Z& d' L7 V
7 p  Y4 S  h( R2 L7 J; w& P! q* x
3 R1 ?7 D$ G6 `" _- n
胃痛这东西,我是比较有经验的!

/ B4 T$ _7 w4 P& \
7 U. y  `9 y! m7 M- y' q; g7 k* \9 z9 s6 f0 q2 {/ j
这个啊,不是胃痛哦,只是没有东西的时候,半夜老是打鼓,吵到我睡觉啦

原帖由 icelazio 于 2009-3-11 01:10 发表 % D0 A7 L0 b/ c6 ]( h8 T
8 F( G( \& Y  _0 D$ C  _0 _. F
4 p2 a/ ]" J: z2 l, l0 Q
但系我地deC比你地噶C简单好多,虽然系研究生入学考
* I  o8 G3 q% a9 ?" W5 _
+ B& U  F5 y" v* r* y* ]% T
0 {0 w! k! n  k0 {  G1 _
: o! b' ^& |+ ^9 s  \
    快考试了,但我却想出去旅游,散散心。。。很矛盾。

原帖由 极速青春 于 2009-3-11 12:35 发表 3 t1 B$ h. }7 [- y" A
( S7 U5 @( |" j8 a2 I

8 m' ~, `6 ~8 P% I+ r* s/ r
( q8 S3 v( p0 }" ^这个啊,不是胃痛哦,只是没有东西的时候,半夜老是打鼓,吵到我睡觉啦
) p; N$ S9 z  I% q' \

4 Q- v+ @. r, q8 f( g% q/ R' \3 }: e, S" R2 X! Y. b
好像很多男生都会这样的(⊙o⊙)哦~~~~

原帖由 极速青春 于 2009-3-11 12:34 发表 ' c6 R7 ]) e+ z9 {3 c/ V% F( a( K! N% `

5 l' I1 u8 _- q7 V2 E+ h$ a, S- R' i) _7 ^6 ?& C7 e
不经意的接触,呵呵。好吧,哪天我也找个时间去图书馆找个人借支笔!3 x8 `/ i  U( p) k# F
我总是会潜意识的把身边的所谓朋友分为很多类型!5 z/ z& Y1 Y3 G1 ]( y
有的点头之交,有的就可以一句:早!就搞定
& J9 c2 V! Z& O* ?+ f( g8 P有的不联系,但不怕会陌生!' t, @2 N3 B/ {0 }, I
有的人家跟我 ...

5 G* Q% P# s9 M6 e% P& M- U/ h3 Y7 a/ y5 t) X  D
7 m4 O/ ~9 V- E1 F( a
我也经常去图书馆,7楼,改天找我借笔吧~~~
2 U( V1 N! M; Y6 {, H$ x' V. v
把朋友分类,其实人和人之间都会这样的吧) D( z9 Y0 f# M, \2 o) e7 B2 j
感情无论是爱情还是友情还是亲情,都需要经营既,
1 L8 C% q- [. Q6 C而一个人的时间和精力有限,+ d. v% a; a7 ?
不可能对所有的人都如此的热情吧- Y2 V8 i1 o9 i9 S& {  I! s& E
所以4 s" S: H& W6 x' m" Y9 x
只要真诚就好啦:biggrin:

乜事乜事:kiss:

嗯嗯``

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-11 13:05 发表 4 }% L' w3 G6 o0 j2 H( L. Y1 h! }
) ]9 |* g: z$ N$ s9 _# z) F
) r$ J2 V# E  G1 X- z; L8 d4 w- `! U: l
# j6 m3 g* Q+ B
我也经常去图书馆,7楼,改天找我借笔吧~~~ 5 y0 _/ U/ b. ]/ Y, E9 U' ]: H

# e$ {+ X' N0 |# S把朋友分类,其实人和人之间都会这样的吧( h- |7 {7 i6 ]+ J  v( ?
感情无论是爱情还是友情还是亲情,都需要经营既,
  S0 N! ?6 E5 K8 E/ J) X7 N而一个人的时间和精力有限,0 }& e8 D8 C& M
不可能对所有的人都如此的热 ...
  B. g8 [- {# `* z

) q7 J$ Y, W6 E
( d( g3 o$ m; o8 g' A3 t9 Z
) w; O9 Z  t" ]9 S; C: g  H 我又要图书馆偶遇............

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-11 13:05 发表
: l. }3 |5 Z4 Z
* A8 m: D* E! S* ]/ D6 g8 r; t5 j# B0 T
: u! M( p: X6 |5 j5 O
我也经常去图书馆,7楼,改天找我借笔吧~~~
- s8 h$ ]3 {- ~6 B* O; G; X, G- r4 k- `$ B9 Y
把朋友分类,其实人和人之间都会这样的吧
$ O2 I8 F+ |4 Y' ]感情无论是爱情还是友情还是亲情,都需要经营既," l8 }$ F- C" ?4 E8 n
而一个人的时间和精力有限,7 e; |/ L4 N, @( F8 n( v
不可能对所有的人都如此的热 ...
4 S4 _# y7 `4 I6 f# {! D) _
$ W; f" V$ }- M4 t7 m7 V
1 ?0 Z7 N0 y3 b, w
七楼,好高啊!不可否认的,那是一个很好睡觉的楼层!" m, A7 r( _( D
以前去七楼,就是看《梦的解析》,因为很好催眠!7 O2 A8 x% V/ P( t7 f
不过前天好像找不到那本书。要再去找下!找到了再问你借笔哈!

原帖由 encherry 于 2009-3-11 13:21 发表
  P/ M+ D2 Z) m) I3 d3 W+ l7 ~: L0 I  ^6 g8 `) G& o
3 N! ]! s* L$ S' @$ y2 ^

9 L( q4 n  y& U- O) E, C2 I' S( y: C( g' `2 u
我又要图书馆偶遇............
  q) `' p& G- H" r2 {+ S

( S9 q% o6 d2 l- O
0 u7 D6 _1 m0 y: _别捣乱。。。我经常坐你隔壁的啦!

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-11 13:02 发表 ! F2 ^6 X% M' P; }" r9 ?
, n1 t" r3 j4 j' J8 S! l2 r8 n" ]3 ^
( T! |$ S& B% a. _7 q+ b
  ]' b7 b! u- z$ i1 T+ M4 p
好像很多男生都会这样的(⊙o⊙)哦~~~~

6 b7 v2 q2 D5 \. p/ d
" |+ F0 f6 j% Q+ J+ [! \3 H+ V" S! \8 x+ a9 M9 P3 E
哈哈。; b: Z# f/ n- e1 C0 a2 ?
这个好像是有原因的。' ~0 p& p( A6 S( [4 x/ C
据龙洞以为女同学说,女生宵夜都不用钱的,都是男生请的。
9 q7 H- c8 y! p8 W% K+ Z3 ?: a所以啊,为了找女朋友,就请人家吃宵夜咯。* W2 e: f# k3 J7 s6 K; e+ i
最后,
. K: d5 _8 o$ R$ A7 h+ [女朋友没有找到,1 Z( E4 L3 X% T+ i7 Q1 G% H# }, [
倒是苦了肚子,养成了宵夜的习惯,没有宵夜就是受不了!

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-11 13:29 发表
3 G1 b& N7 t1 j+ I8 X# C9 S; r
; A! s! \) y" `8 e1 b4 K3 w4 }
; q' R* ?# P* O9 S
3 z8 ]* M1 T: o& [' O别捣乱。。。我经常坐你隔壁的啦!

1 I, G- Y7 g" n" d  a; {# x9 E4 `+ A# B1 G1 C1 a8 |
6 M2 `: }) s2 H3 [* F& m) N
! A; f- O# ]- ]9 T: D& J1 w5 B

2 F. j1 b: M5 d4 z' S1 H  G 人家又没说要跟你偶遇........你别捣乱.......

貌似最近好多大三的蒸的

偶是金牛座