工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嗯嗯

[毛遂自荐] 被好友发帖征男以后。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-13 13:32 发表
8 o6 o5 a6 a$ H% e; a3 ^- \0 B& M$ E) ]6 [7 j. s

6 B5 l" R9 O- Y/ C1 j. ?' b0 d9 h; k7 E* l6 G9 [! s! G& q
5 S: O& u: }, Q- w9 E$ p/ h8 ^

# l# [/ D1 c2 V7 O7 ]+ l' d8 i/ @0 [# F8 n$ V1 ]/ B
嗯嗯。。) s! S6 G, @* H- J. j% P/ d6 _+ w
我在勾勒着这个情景。。。- {3 {! q& q0 T. Z. ^
想想
; J. O( e* V! D  i3 }2 X7 i$ A) k应该会是很快乐的!

5 C; \' K& T9 R. i' f' S" Q) Z$ i+ `" _0 p; N( [# b+ l' P  f

# J( ]- @- Q7 G刚从中大教学区和一个同学狂飙回来!+ R, v; {. c6 D7 Y
身上湿湿的,
  @7 l. ?7 r/ e3 J6 P8 ?; M不知道是雨还是汗!

原帖由 嗯嗯 于 2009-3-13 13:31 发表 # u- p( X; U' M. a! ^. ^+ {$ X6 U

w1 X4 y/ T& p" C7 w2 X! H" E) S+ d4 U! e0 h& T% a
2 p6 f! O1 w  q# R' I  \: `
3、4月份的大学城很美~~: O9 X* k+ J' x* ~) T) ?
是要留恋一点东西的~~
& ]# [/ {* s' I- A& E0 _3 |1 r3 S4 v6 H' z
我一直有一个想法
) E) [9 k. Z: Y; |# f" O9 X在离开的时候,把自己最宝贵的东西埋在大学城的一个值得留念的角落. t( x) c& d1 x0 A8 m! w. B, `
若干年后,重新拾回那段遗久的记忆~~~

; K" `3 j: c0 b; J4 Q+ Z4 d我早上就已经把一样宝贵的东西留在华师生活北区某很大斜坡处了。9 @& k' Y7 c7 t8 P# H* G$ \" O/ a8 H3 Q
在这发完感触后,有点哀伤的感觉,后来觉得挺无聊的,穿上轮滑就出去了。结果在上面提到的地方摔倒,正好压倒手机,屏幕OVER了,正在愁着要怎么办呢。

原帖由 极速青春 于 2009-3-13 14:16 发表
+ ~/ b6 Q  Y, q
4 F) r0 ?4 k/ k% j! Y7 @
6 Q. o3 ~5 R  _/ l4 V
$ w( k1 u6 ~( h刚从中大教学区和一个同学狂飙回来!
* ~8 w" K# Q# P8 d身上湿湿的,
4 o1 V/ Z2 O! I6 d% I- B5 g不知道是雨还是汗!
9 V9 o& H. n' l: a4 U) s  T& f

8 c4 i6 B6 F, q2 S! O: E& s同狂飙回来~~只知道那时候冷得像在冬天裸奔~~

原帖由 liu726 于 2009-3-14 01:40 发表
5 S; T9 l  t. o+ n: u
& ?( p" R% W$ Z, f
$ e% n+ q/ M6 Q同狂飙回来~~只知道那时候冷得像在冬天裸奔~~
/ g; I: G6 O: r( e

$ ~: Y. K# F# F- Y+ G9 G9 S不会也是中大吧!

如果有如果,那么我早到一秒钟,台上的主角会系我!:hug:

原帖由 极速青春 于 2009-3-14 11:25 发表
/ y8 s) K+ e/ R
4 a, N: O2 N- s! M0 t  |2 x. b( c' @" H2 R% z
不会也是中大吧!

9 [: Y0 G+ u7 G! y2 g- O  c) u5 L/ M( [, h" O9 @; e; K
正是,由广大直接转战中大,衬衫一件……
8 z( t& _4 g5 d. T发现在中大的HR似乎不是公司的人,反尔像是中大的工作人员在代面~呵呵,希望那是错觉

好有诚意既师妹 支持一个,希望 你稳到影响你一生的人 无论好人定坏人

原帖由 liu726 于 2009-3-14 13:03 发表 ' I2 X8 w& E7 j# q0 Y7 i  e

2 C6 R  E3 `2 o" D% e* s/ m6 R3 k1 n2 O
正是,由广大直接转战中大,衬衫一件……3 P7 R( G! ~" a& W
发现在中大的HR似乎不是公司的人,反尔像是中大的工作人员在代面~呵呵,希望那是错觉
8 p, X4 E* @' v$ T% r4 {0 m
6 g& w: {' |( E# C
/ b+ \" S0 ?, |4 |# Y& A
也是工作!
& p- B8 C/ `8 Z/ ^2 Z- p: h
/ h7 n  j+ G! L! n我也是陪同学去的!
5 O; U) ]  g5 `- p0 V! p- ?) [5 a0 }) p# M3 O5 P8 {1 n4 \' Y
感觉就是风大!冷!

再等等就征婚……适龄未婚青年,呵呵

好有诚意既师妹 支持一个,希望 你稳到影响你一生的人 无论好人定坏人- |: E9 _+ z* |" X& }* p7 z) i
rex86 发表于 2009-3-15 01:09

" J# t  X( y$ I8 t6 x: q% |- ^" `' A$ E7 _/ |! w$ K# t  J
% X6 `, N3 ]& d  k4 d% R
- ~! `$ D% V6 |8 Q& x/ M) {
/ i' P$ x' }+ l7 l* Y
其实,我真的不想害人。。
% o) U8 V$ G' q' e我觉得自己5 K8 x6 M5 c4 E) F3 v( ?
真的是一个双面人: o5 J0 r' ~6 n2 l4 w
让人感觉又爱又恨的那种
; P1 k4 ]( @, L& I& E4 B或者: a% I5 x" k/ k4 y, E
对于感情
& P( m1 U$ f  @  }6 j0 H; {" f2 Y0 K我总是让人如此痛心吧!~

好像到哪都符合要求。。。

支持LZ,楼猪很有诚意啊。加我吧~~~~

每次睇到LZ的名字都想到WC

每次睇到LZ的名字都想到WC
- Q" p* a' k4 H呆的别致 发表于 2009-3-17 21:02

% l: Y8 t6 ^" c6 O
8 @+ a" P* s  a) v" Y& g1 M7 j* d3 N9 b' i8 y
" j; u0 r# Q: |5 B( X0 z5 l7 g. a
阿呆小朋友.....点可以甘讲野噶??

原来LZ中意打桌球啊!如果得先嘅话,CALL我啊!

偶是84年8月下旬的,刚好符合条件耶,不过还是看缘份吧,聊聊天还行

不小心看到你的帖子~~可以做个朋友吗??本人现在大三也....有意交朋友请加我QQ308330878,无意交友紧当鄙人帮刷人气~~

120# 嗯嗯 1 D+ d/ d5 O9 @3 m
( _6 k+ |0 z% j/ ~* }
3 W8 N' V9 H! _1 A8 Q0 U* H. ~
好像《我的野蛮女友》里的情节,楼主必是个浪漫和有心思的人吧~~

好多字呀

头像被屏蔽