工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的歌,我的歌。

这是第一次写给自己的日记,看看真正面无表情的自己,以及你的漠然。
其实这算什么呢?long time no see,the first love.

好像很久没有联系一样,好像你就突然消失了一样。你不喜欢我了麽?
我以为还是那年,这样问着你。
等得不到你的关心,等不到你的关爱,艰涩的天空,没有任何情绪。不想去看每一个人,不想听到任何声音,我还爱着你。
很多人关心我啊,温暖么?感动么?我想我发烧了,整个脸好烫好烫好烫……我不知道今天是第几次流泪了,不是为谁,只是怜悯自己,自我沉沦。
不知道我们究竟发生了什么事,知道你隐身了,知道你不会找我。好难受。
每次在我最需要你的时候,你给我却是一片空白。
不爱我的人,担忧、关心着我。
头好疼,好烫,又好冷,我的存在开始没有了任何意义。
下午的瑜伽,拼命的跟着老师练,尽管老师说我可以回去了。我想是我的咳嗽声会担扰瑜伽的那种安宁祥和的氛围。我只是想看看那片我们的天空,艰涩的天空,绝然的木棉花。
看了一场电影,还不错,但是没有心情再去看第二场了。
好像每次都像永别。
我也想一个人关心我,在我压抑的日子里,我想你厌倦了我的忧伤,难道不是这样的么?
哦~亲爱的,我把主Q显示在线了,我需要别人填充你给我的失望与眼泪,还有无限的落寞。
头好疼,舍友一定以为我又发疯了,莫名其妙的在那里哭,不过还好生病,这样有流泪的理由。
不记得是哪个很有学识的师兄说过我,思考的太多了。我知道这是典型的空想主义抑或理想主义者。
刚谢谢师弟一直送花给我,呵~他竟然说想哭了。
还好有那么多人关心着我,尽管我不知道他们是真诚还是虚伪.
who care about ……
耳边的音乐,是你的歌,littlest  things 。
中午的音乐,是我的歌,thank you .
在我生病的日子里,在我压抑的日子里,在我万念俱灰的日子里,在我想你的日子里,在我需要你的日子里,你什么都没有给予我,好像所有的悲伤涌向我,好像乌云一直在我上空,好像你不再爱我了。
oh?!!!I want to cry……just like this moment。
tear……

十年,我们的歌。

评分

莫非是异地恋

怎么常常看到这么多的感情故事。。
但是内容都是痛苦的。。不明。。
是没幸福还是幸福来的时候忘了记录。。。

依然悲伤的文字。。不知道什么时候。,开始躲避看这些悲伤的文字。。。

“当你不爱我了,就把心交还给我,让我可以离开好吗?”
一年前的文字,过去好久了...

那天见你都很开心的
希望你的笑脸能经常让周围的人见到

很久都拒绝爱这样哀伤的文字。
其实还是很羡慕你的啊,
起码你们还有过曾经,有理由可以哭出来,
有些人,连悲伤,难过,哭泣的资格都没有啊,
有时连哭都需要靠那些煽情的歌曲或者电影,
有时连眼泪都不找自己,只能一个人郁闷发呆啊。

伤痛总会过去,只是需要一个过程,
也许某一天回想起来,
这些也不算什么。
期待的滋味不好受啊。
只是,该坚强起来,
一个人好好的疗伤,
期待再多也没结果的时候,
学会放弃吧,

也许某一天回想起来,
这些也不算什么。
道理我們都懂……但那只是道理而已

道理,总是会有理啊。
你总该有个要放弃的坚持,
才可以真的放下所有。
紧紧地抓住某些回忆,
它还是不会回来的啊。

紧紧地抓住某些回忆,
它还是不会回来的啊。
是錒 車窗外的風景錯過就不再

不要哭不要哭。。。
还是会好的,一定会好的。。。

看得我也心痛起来。
想起自己曾经有过的经历。
那时候也像楼主那样,总是哭。
不知道自己的眼泪又那么多,
也不知道心可以那样地痛。
我以为我会那么一直下去
但是,突然某一天,我不再想哭了
然后,就忘记了。

你也会忘记痛苦的,只是时间的问题。
不如听一下孙燕姿的《安宁》

痛苦着~~~~~~~~
长痛不如短痛~~

等得不到你的关心,等不到你的关爱,艰涩的天空,没有任何情绪。不想去看每一个人,不想听到任何声音,我还爱着你。

我也是这样,如此痴心地对着他,一直都是他,即使出现了第二个人,我还是只是爱着他....