工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 什么都丢了,键盘单车手机MP3收音机垃圾,仲有学校的耳机

SONY收音机,35蚊
一网卡,8139的,5蚊

后院收来的一个无线键盘,联想的LJ2101,订了

TT手机挂绳一只,8蚊
手柄一只,大一时买的,没用过十次,现在放着可能被同学借过就成了这个 样子,不知道能用不,3元拿去,不试了。
松下MP3,128M,立体声收音不错,同是后院收的,与SONY收音机同价,35蚊

钱包好多,只是没钱的,均价5蚊

一个烧了温度保险丝的电饭煲,宿舍四人都够用的,研究价20元
一个50X75CM的拼图相框,10蚊,送一个同样尺寸的拼图

新增M3的软套,新的。这个送,喜欢就拿。

以上内容原则上不刀,价格不合适的话请跟贴反映;因为好多都是研究的产品,如无没提到的硬件问题,试完后不保。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对了,另一单车就在西五楼一近西六的第一柱与第二柱之间 ,有意的请自己去看,喜欢的找我,觉得不行的就算了~

收音机10块
能出请电13570240683

没看到风扇 有兴趣 还有电饭煲修好要多少钱的?

LS,饭煲&风扇我都有.

LZ,我要部SHARP还太阳能电池板~~~~先订了,这星期回家之后才有钱给.下星期一定要~~

QQ:58731826,手机:15920185110

手机支持飞信~3月11日未出的话记得留俾我~吾信的话最多我借钱买了先~

楼上竟然同我争生意,
不过无所谓啦,反正都系一样的了

收音机 有兴趣
qq137076545
短信 15913134102

有钱了~~~可以买了~~

LZ,我要部SHARP还太阳能电池板~~~~
手机支持飞信~

我星期五下午就跑路回家,LZ可以的话这两天就交易吧~~或者下星期也行~~~

要张网卡,5元

还可以用吧?QQ369120635

夏普啊~~师兄哥哥~~~~太阳能电池板........唉~~~~

记得夏普留给我啊~~~~~诚意拳拳啊~~~~~

SHARP日本小灵通~~强烈要得到啊~~~

我要功放啊!!!!!!!!!!!qq749320972

换miniSD的TF卡是几G的?

你的联系方式?

你的联系方式是什么?我QQ570208680,有意你的物品

你好,我想要羊头车,电话:15975439365     QQ260108129

我都想要羊头车啊,LZ联系我,13570463723,QQ:348600901
LZ想收SONY收音机?什么型号?我有个SRF-M95~收音机中的极品噢~

楼主,我真的比较想要羊头车,请联系我:15975439365

原帖由 alvinwwq 于 2009-3-11 14:00 发表
夏普啊~~师兄哥哥~~~~太阳能电池板........唉~~~~

记得夏普留给我啊~~~~~诚意拳拳啊~~~~~

知道啦,已经留给你了,发这么多找死嘎!@#¥%……&&

原帖由 joechen 于 2009-3-11 14:18 发表
我要功放啊!!!!!!!!!!!qq749320972
功放已经出了